marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 15:49
» Святой дозор/MiraclesОписание: Молодой священник Пол Калан - церковный следователь, он специализируется на разоблачении лже-чудес. Фальшивые пророки, галлюцинации и мошенничества - все, что выдается за послания Божьи. Разоблачая подделки, Пол начинает терять веру. Он решает оставить церковь, но его друг и коллега отец Колеро просит расследовать последнее дело о мальчике-целителе. Пол соглашается, но неожиданно рядовой случай превращается в нечто необъяснимое. Пола преследуют видения и знаки, он убеждается в сверхъестественности происходящего, но начинает сомневаться в его божественной природе. Вспомнила об этом сериале в другой теме... Пошла его искать на форуме, а его тут нет. Сериал очень интересный, игра актеров на мой взгляд отличная. Каждая серия серия захватывает. Жаль что нет продолжения... Так всегда с хорошими сериалами. Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 14:34
Посмотрела первые две серии. Очень жаль эту женщину из самолета. Дать, а потом забрать обратно!!!!!
Пошла дальше смотреть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:52
marakesh писал(а):
еще бы помнить о чем ты говоришь... Самолет пропал на несколько секунд с радаров, а когда появился у всех пассажиров исполнились их мечты! Там она женщина не могла ни ходить ни говорить, а когда они приземлились она бегала и говорила!!!!!!! Но этот эффект был недолог... Сейчас смотрю 4 серию. Там про девочку..... Где она появляется там происходит трагедия, а Пол может ее видеть. Интересно кто отец Пола, что за шишка? Раз даже документы все опечатали, лишь бы он не прочитал!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 16:17
очаровашка писал(а):
Самолет пропал на несколько секунд с радаров, а когда появился у всех пассажиров исполнились их мечты! Там она женщина не могла ни ходить ни говорить, а когда они приземлились она бегала и говорила!!!!!!! Но этот эффект был недолог... Вот теперь вспомнила! очаровашка писал(а):
Сейчас смотрю 4 серию. Там про девочку..... Где она появляется там происходит трагедия, а Пол может ее видеть. Это серия мне больше всего нравится. Сериал как тебе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 17:04
marakesh писал(а):
Сериал как тебе? отличный, правда местами жутковатый!!!!!!!!!!! Сейчас смотрю серию про брата близнеца защитника!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 6:05
Все досмотрела я сериал!!!! Жаль что его закрыли!!!!!
Мне лично очень понравился 1 сезон!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 10:03
очаровашка писал(а):
Все досмотрела я сериал!!!! А он логически закончен или с большим намеком на продолжение? А то меня так заинтересовало обсуждение, что я подумываю скачать, но открытые финалы не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 11:08
Заинтересовал меня анонс сериала. Вот думаю сейчас скачать и посмотреть.
Потом отпишусь о впечатлениях)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 0:21
Посмотрела я сериал. Произвел довольно неплохое впечатление. Думаю, в то время как его сняли он был одним из лучших в данном жанре, но сейчас сравниваю его с тем же "Сверхъестественным" проигрывает.
Некоторые серии просто захватывающие, понравился герой и его расследования. Не жалко потраченного времени))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 15:49
Да вы что! Это один из моих самых любимых сериалов! Там же моя лапочка Скит Ульрих играет!!!!
Скит потрясающе играет! Ради него купила этот сериал и не пожалела ни разу! Он может высказать целую гамму чувств одними только глазами. Это настоящее искусство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 18:02
Привет всем)
Как-то сериал прошел мимо меня... а вчера наткнулась на сериал. Посмотрела 8 серий. Сериал меня захватил... Так что продолжаю просмотр _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[14781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |