очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:03
» Новости / The NewsroomГод выпуска: 2012 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~01:10 :00 Режиссер: Аарон Соркин В ролях: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Оливия Манн, Дев Патель, Сэм Уотерстон, Крис Чок, Маргарет Джадсон Информация о фильме: Трудовые будни телеведущего и его сподвижников на новостном канале. Посмотрела начало, замечательный сериал!!!!!!! Советую всем!!!!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Архивариус; Дата последней модерации: 22.10.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 9:53
Посмотрела .... Такой небольшенький УПС получился
А вообще очень деятельные 2 серии такие, все куда то бегут, спешат. Мегги и Джим такие смешные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 19:09
elenna писал(а):
Зная, как делаются новости "у нас" интересно посмотреть на всю эту кухню "у них". Эмили Мортимер и Дэниэлс чудесны Лена, а хоть немножко похоже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 15:42
Посмотрела 3 серию) Как то вроде себя глупой не считаю, но в половине вообще не поняла о чем у них там речь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:34
Tatsiana писал(а):
Посмотрела 3 серию) Как то вроде себя глупой не считаю, но в половине вообще не поняла о чем у них там речь... Танюша у меня такая же мысль была, когда серия закончилась!!!!!! Зато 4 серия отличная, особенно конец серии....!!!!!!! Мне друг Мегги Дон не очень нравится,Джим ей больше подходит... С другой стороны Мегги сама не может определится кого из них она хочет!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:34
да 4 была веселая - с обливанием вообще класс! Дэниэлс, конечно, великий актер. Я его помню с самого детства и одного из своих любимых фильмов - Тупой и еще тупее
Мэгги вообще классная! и Джим классный! и Миллионер из трущоб - Дэв Патель ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:45
Ой Дэв Патель со своей лекцией про Йетти-
очаровашка писал(а):
Мне друг Мегги Дон не очень нравится,Джим ей больше подходит... С другой стороны Мегги сама не может определится кого из них она хочет!!!!!! Вот-вот, вроде бы и нельзя сказать, что Дон плохой, но хочется что бы Мэгги с Джимом была, между ними что то такое красивое, что ли.... родственные души... elenna писал(а):
да 4 была веселая - с обливанием вообще класс! Да уж... Как они его разыграли Но свидания с Уиллом - это вообще вынос мозга, реакция женщин, на мой взгляд, оправдана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:32
Посмотрела 5 серию!!!!!!!!!
elenna писал(а):
Миллионер из трущоб - Дэв Патель жаль, что не такой он оказался!!!!!! Макензи жаль!!!! Уилл вообще молодец в это серии! Заплатил за этого мальчишку, а в конце серии тааакой трогательный момент..... Сегодня отдел новостей напоминал травматологическое отделение.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 16:09
Посмотрела 6 серию!!!!!!
Интересно кто угрожает Уиллу? А охранник у него симпатичный!!!!!!!! Зря он купил это кольцо, все равно она узнает об этом!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 22:01
очаровашка писал(а): может, какой-то студент чернокожего профессора?
кто угрожает Уиллу? С Фукусимой занятно...так здорово, что показывают новости год назад - уже знаешь, что и как может быть и интересно, как именно это преподнесут Интересно, Мэгги действительно лажанула с Грузией-Джорджией или просто пошутила? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:01
elenna писал(а):
С Фукусимой занятно...так здорово, что показывают новости год назад - уже знаешь, что и как может быть и интересно, как именно это преподнесут
Вот только интересно, в сериале действительно описываются реальные события (ну кроме Фукусимы, разлива нефти) ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:10
|
|||
|
[15034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |