ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:48
» Автоспорт. ДрифтингЧто такое Дрифт?
Добавить тему в подборки Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 28.01.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 19:53
Мое увлечение дрифтом началось с просмотра фильма "Тройной форсаж: Токийский дрифт" (2006). Я была очень восхищена искусством водителей проходить повороты, так красиво, и так опасно!
Потом я побывала на дрифте "Автошоу на Столичном" 9 сентября 2012 года в городе Киеве. Это было незабываемо! А это финал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:02
ЛОВ с большим интересом посмотрела все видео. Спасибо за информацию.
Я хоть и водитель с достаточным стажем, но из тех, кому в метро уступают место...кстати, на заправке тоже. Рулю на стареньком СААБе 2000 турбо 2.3. Не совсем со скоростью черепахи, но очень близко к тому. Один раз только в своей жизни совершила, так называемый, полицейский разворот...хватило на всю жизнь впечатлений. Но правильные повороты мне приходится делать постоянно, т.к. Приморское шоссе вдоль Финского залива - это как растянутый серпантин. Сын гоняет на Субару Импреза, спортивная версия, а я не смогла к ней приноровиться. Вот он у меня серьезно занимался Стритрейсингом, нервничала конечно, но не запрещала. Он не бросил автоспорт, но участвует теперь чаще, как болельщик. Приходите к нам в Спортивный калейдоскоп. Думаю, у нас Вы найдете соратников. Всегда интересно познать новое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[15402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |