Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:22
» Стефани СлоунВ его властиИ эта бездарность номинировалась на RITA?! Я в шоке... Давненько мне не попадалось столь пустых книг... Роман никакой, просто никакой... Я даже отзыв не могу толком написать, ибо писать не о чем... Ни продуманного сюжета, ни характеров героев - в этом произведении нет ничего, за что можно было бы зацепиться. С первой же главы у меня в сознании вертелось только слово "БРЕД", которое не отпускало меня до тех пор, пока я не захлопнула книгу. Да, я так и не смогла одолеть эту галиматью, что со мной случается крайне редко. После подобного эксперимента автора буду обходить стороной Оценка: 1 Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 14.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 14:36
Прочитала три представленные книги. Согласна, довольно посредственно. Простенькие романы. Читая, ждала все время чего-то, кого-то??? Вроде бы и сюжеты интересны, можно было ожитать "конфетку". Мне понравились -герои мужчины - Уилл, Джеймс, а вот героини - не взяли за душу.
Не покидает ощущение что есть еще другие книги и герои. Может этот автор пишет еще под какими-то псевдонимами? а это просто площадка разгона? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
helen-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 12:18
» Дьявол в маске - отзывПрочитала "Дьявол в маске". Жаль что не посмотрела комментарии, луче б не читала. книга посредственная.Ггероиня это просто ужас. Старая дева, но очень богатая, феминистка. Вначале очень твердый характер, принципы. Но потом комедия абсурда: герой ее первый раз целует в парке и почти раздел, она же девственница начала ХIХ века!!!! А дальше поняла что она его любит - и все пора соблазнять. В библиотеке мало того что просила чтоб он не останавливался ему так еще сама !!!! Как я понимаю в то время , в высшем обществе [b]ЭТО было запретной темой в присутствие девушек, и вообще "выполнением супружеских обязанностей". как на такое можно решится, при том что она не уверена хочет замуж или нет. Детективная линия так себе, просто способ их свести, но кажется лишней. А у него ток просто тараканы в голове. И он ГЕРЦОГ, но с плохой репутацией, и его не принимают в обществе!!!!!! Герцогам можно было все, и за ними бегали б мамаши всегда, это самый высший титул дворянства, будь он кем угодно. Я так и не поняла что он совершил? Так себе роман оценка 2. точно никогда перечитывать не буду. И вообще другие романы автора читать не охота! _________________ Жизнь как фортепиано... Белые клавиши это любовь и счастье, черные-горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех... |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 12:24
Дьявол в маске
Видимо, Стефани Слоун - ещё один автор, к творчеству которого я не возвращусь. Книга пустая, я не дочитала пока, дочитаю, конечно, раз купила, но это так скучно, герои только разговаривают ни о чём, ничего из книги не могу почерпнуть, только 3. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[15670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |