Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Алафер БеркПоцелуй ангелаИнтересно! Жутковато, но интересно ![]() Детективная линия, на мой вкус, выстроена хорошо. Особенно мне понравилось, что автор несколько раз подкидывала героям "убийцу", который, как выяснялось впоследствии, таковым не являлся ![]() Героиня, Элли, получилась довольно приятной. И мне очень понравился ее напарник Джей Джей Роган ![]() ![]() К книге у меня только одна претензия: полнейшее отсутствие любовной линии. В жизни Элли, конечно, есть мужчины, и на протяжении романа они даже меняются ( ![]() Ну а в целом же романчик хороший, автора взяла на заметку. Оценка: 5 ![]() Модераторы: Angel; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Город лжи
Этот роман понравился мне даже больше предыдущего ![]() ![]() ![]() Элли по-прежнему мне симпатична. У нее полным ходом идет роман с одним молодым прокурором, и надеюсь, на нем она и остановится. Хотя ее напарник мне все так же нравится)))) Но непохоже, чтобы автор рассматривала его как потенциальную пару героини. Роман читается легко и с интересом. Надеюсь, остальные книги, которые, надеюсь, не заставят себя ждать, будут не хуже. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, спасибо за отзывы! Мне тоже понравилось. Жаль, что нет первой книги. Еще хочу прочитать романы Джеймса Берка . Если я правильно поняла, это отец Алафер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, в биографии Алефер указано, что отец.
Я смотрю, он местом действия своих книг выбрал Новый Орлеан... Я это люблю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алафер Берк "Поцелуй ангела"
Детектив Элли Хэтчер всего неделю работает в отделе убийств Полицейского управления Нью-Йорка. Новоиспеченная детектив во время утренней пробежки находит изуродованный труп девушки. Подозреваемый отыскивается быстро. Элли немедленно проводит арест, однако чуть позже понимает: в этом деле что-то не так. Убийство девушки очень схоже с тремя другими преступлениями, совершенными около десяти лет назад. Все жертвы были молодыми женщинами, и у всех убийца отрезал волосы - в качестве сувенира. Детектив Хэтчер так увлекается расследованием, что невольно попадает в поле зрения психопата, стремящегося пополнить коллекцию жертв и их волос. "Поцелуй ангела" - захватывающий триллер о роскошной и опасной жизни ночного Нью-Йорка, о жестокости, справедливости и победе добра над злом. Вот я и познакомилась с творчеством автора. Не могу сказать, что я в полном восторге, но оставшиеся книги я наверное дочитаю. Несмотря на то, что в аннотации книга заявлена как триллер, мне она больше показалась полицейским детективом. И особо кровавых подробностей я там не увидела. Любовной линии тут нет, расследование проходит я бы даже сказала нудновато, потому что топчется на одном месте и только факты перебираются. Мне не очень понравилась героиня, причем даже не тем, что у нее достаточно разнообразная личная жизнь, просто она меня чем - то напрягает, а вот ее напарник понравился. Жаль, что подробностям его жизни мало уделено внимания. Но в целом мне понравилось. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алафер Берк "Город лжи"
Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана. Детективы пытаются отыскать врагов девушки, однако Элли не сомневается: эта смерть - не просто следствие зловещих онлайн-сообщений. Происходит еще одно преступление: убита агент по недвижимости Кэти Бэтл, которая вела опасную двойную жизнь. Ниточки от одной убитой тянутся к другой, и к тому же Кэти была таинственным образом связана с телохранителем известного миллиардера, расстрелянным некоторое время назад. Когда пропадает девушка, жившая в одной квартире с Меган, Элли и Роган понимают: ее нужно немедленно найти, иначе случится непоправимое... "Город лжи" обнажает изнанку роскошной нью-йоркской жизни, увлекая читателя в мир богатства и обмана и рассказывая историю, от которой невероятно трудно оторваться. Достаточно ровная книга, о том, кто виновник я стала догадываться еще на середине книги. Но прям так чтобы я угадала, я не скажу. ![]() Здесь не было метаний героини, как в прошлой книге, из - за этого читалось намного проще. Напарник героини снова выше всяких похвал. Само расследование мне понравилось. Запутанное, с ответвлениями, которые в конце сводятся в одно. В целом понравилось больше, чем первая книга. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алафер Берк "Никому не говори"
Детективы Элли Хэтчер и Джей Джей Роган расследуют самоубийство шестнадцатилетней школьницы Джулии Уитмайр. Обнаженная девушка в ванной, вскрытые запястья, бритва в руке… Картина ясна и нет никаких сомнений в произошедшем. Но родители Джулии так не считают. Они не верят в то, что их дочь была склонна к суициду, и полагают, что ее убили. Не убеждает их и предсмертная записка, оставленная на кровати. Расследование этого дела приводит детективов и к другим тайнам. Оказывается, большое количество подростков, как бездомных, так и учеников престижной школы, сидят на транквилизаторах, причем многие участники подопытной группы, на которых тестируются новые средства, не имеют никаких показаний для их приема… Очень и очень неплохая книга. В ней и детектив интересный, и любовная линия более широко раскрыта. НО... Детектив на мой взгляд, начинался очень интересно, многоплановый и многое открывалось с совсем другой стороны. А вот конец лично для меня остался очень и очень неопределенным. Слишком много сюжетных ходов было задействовано, а вот соединить из все, красиво и логично у автора не получилось. Очень сильное чувство недосказанности у меня осталось. Сама героиня меня тоже разочаровала. Да, у нее какие - то жизненные принципы и жизненная позиция, которая вырабатывалась годами. Но в то же время, ей не хотелось серьезных отношений, но ее бойфренд ее к этому можно сказать склонил. И после этого как - то с трудом верится в ихние дальнейшие отношения. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |