Shatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:42
» Александр ВаргоДоброго времени!! Первая книга этого автора была "Дикий пляж", осталась под впечатлением!!! Когда читала, аж мурашки бегали, особенно, когда одна и поздно вечером.Захватывают книги этого автора!! Я в восторге!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:52
Shatova писал(а):
Первая книга этого автора была "Дикий пляж", осталась под впечатлением!!! Когда читала, аж мурашки бегали, особенно, когда одна и поздно вечером. А мне эта книга показалась похожа на сценарий классического фильма ужасов) "Кукла" из той же оперы) А вот "Гример" понравился больше. Там и любовь и мистика и детектив, а не только кровь и страшилки) "Корень зла" к сожалению не дочитала, не пошел что-то... Первые две похожи на творчество С.Книга- не столько страшно, сколько противно от неприятных описаний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:51
Shatova писал(а):
Доброго времени!! Первая книга этого автора была "Дикий пляж", осталась под впечатлением!!! Я тоже с автором знакомилась именно через эту книгу. Irchic писал(а):
А мне эта книга показалась похожа на сценарий классического фильма ужасов) В точку. Читая, я прямо перед глазами все это видела. Классический сценарий американского ужастика. Меня хватило ещё на Льдинку и Кристмас. Таже самая ситуация. Готовый сценарий, снимай - не хочу. Но Пляж все таки остался лучшим из всего прочитанного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пaнгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:51
Добрый день! Читала у Варго практически все книги до которых до бралась, но вот про "дикий пляж" не слышала У меня он не вызывал таких уж пупырчитых мурашек. скорее уж гомерический хохот иногда, чаще похихикивания. Может я не столь впечатлительная. не знаю... "Камень" вообще не смогла даже до середины осилить. А вот "Химера" до сих пор живет в голове |
|||
|
Монти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 12:06
Всегда читала Варго, что то нравилось, что то не очень, но последняя книга "Животное" это нечто без сюжета и смысла. Дочитать так и не смогла. |
|||
|
Branzila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 8:11
Прочитала удивительную серию, которой хочу поделиться. Инкарцерон - серия, чем то напоминающая Голодные игры. В обоих случаях гг - подростки, и в обоих мы видим постаполипксический мир, наполненный страхом и желанием освободиться. Инкарцерон - гигантская тюрьма, где есть собственные леса, озера, королевства. Герои истории Финн - который пытается выбраться из нее, и Клодия, девушка Снаружи, которая ему помогает. |
|||
|
Branzila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 9:09
Branzila писал(а):
Прочитала удивительную серию, которой хочу поделиться. Инкарцерон - серия, чем то напоминающая Голодные игры. В обоих случаях гг - подростки, и в обоих мы видим постаполипксический мир, наполненный страхом и желанием освободиться. Инкарцерон - гигантская тюрьма, где есть собственные леса, озера, королевства. Герои истории Финн - который пытается выбраться из нее, и Клодия, девушка Снаружи, которая ему помогает. ______________________________________________________________________________________________________ Are you interested in Testking cscs test itil? Get our self paced comptia certification ccna and passguideitil study packages to pass your without any difficulty in www.usuhs.mil lsat. |
|||
|
ТаТанечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 13:40
Две последние книги Варго, которые прочитала "Мертворожденный" и "Не та дверь" разочаровали. Это сборники в Мертворожденный 4 рассказа, понравился только первый "Анечка", в "Не та дверь" рассказ "Зефир в шоколаде" и роман Киоса "Волосы", рассказ не понравился, а вот роман на твердую четверочку.
Сейчас вышел еще один сборник "Куколка", но уже не знаю стоит ли покупать. |
|||
|
Lesana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 19:19
Сюжеты интересные, не на десятку, но занимают, а вот читать невозможно. Текст деревянный, язык убогий, слишком много ненужных деталей и слишком мало нужных, речь персонажей - жеваный картон.
Короче, это не мой автор (коллектив авторов?). |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[15842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |