Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 2:09
» СледХочу рассказать об одном весьма любопытном сериале.«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС). Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы. Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений. В лабораториях ФЭС собраны лучшие кадры во всех областях криминалистики. Исследуя разнообразные улики, они направляют следствие, генерируют версии и изобличают преступников. Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и «важняк»(следователь по расследованию особо важных дел) из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый… Эксперты ФЭС непременно окажут помощь. Они найдут и предъявят ту самую главную улику, которая изобличит преступника и выведет следствие на правильное направление. Высокотехнологичные лаборатории ФЭС оснащены по последнему слову техники. В каком-то смысле это важнейший эксперимент, на который пошло МВД: если этот проект докажет свою пользу в раскрытии преступлений, такие лаборатории появятся во многих регионах России. Сериал начался после показа фильма, рассказывающего о создании ФЭС, состоящего из четырёх эпизодов. Обычно в каждом эпизоде рассматривается очередное дело. Существуют несколько «сдвоенных» дел, где одно преступление расследуется на протяжении двух эпизодов (серий) В ролях: Ольга Копосова — Галина Николаевна Рогозина, полковник полиции, доктор медицинских наук, руководитель ФЭС. Владимир Ташлыков — Николай Петрович Круглов, майор полиции, старший оперуполномоченный, зам. руководителя ФЭС. Павел Шуваев — Сергей Михайлович Майский, майор спецназа ГРУ, старший оперуполномоченный Анна Данькова — Валентина Владимировна Антонова, патологоанатом Ольга Зейгер — Татьяна Белая, баллистик-трасолог, капитан полиции Евгений Кулаков — Иван Фёдорович Тихонов, программист, биолог, руководитель компьютерного отдела Владимир Свешников — Пётр Сергеевич Ромашин, профессор-патологоанатом Татьяна Исакова — Дарья Максимова, программист, химик Андрей Лавров — Константин Сергеевич Котов, капитан полиции, оперуполномоченный Георгий Тесля-Герасимов — Константин Львович Лисицын, майор полиции, старший оперуполномоченный Сергей Пиоро — Игорь Владиславович Шустов, капитан полиции, баллистик-трасолог, оперуполномоченный Олег Осипов — Сергей Белозёров, программист, биолог Ольга Недоводина — Екатерина Гордеева, майор полиции, старший оперуполномоченный Анастасия Груздева — Алла Семенчук, референт Юлия Вайшнур — Юлия Александровна Соколова, капитан полиции, оперуполномоченный. Елена Головизина — Елена Шустова, старший лейтенант полиции, программист, жена Игоря Шустова Анастасия Гулимова — Оксана Григорьевна Амелина, старший лейтенант полиции, программист Валерия Скороходова — Анна Шмелёва, капитан полиции, баллистик-трасолог Олег Валкман — Борис Селиванов, патологоанатом и суд.мед.эксперт. Владимир Смирнов — Андрей Морозов, старший лейтенант полиции, программист-биолог Станислав Эрклиевский — Павел Анатольевич Гранин, капитан полиции, оперуполномоченный Руслан Сасин — Андрей Холодов, капитан полиции, программист Нина Гогаева — Маргарита Сергеевна Власова, капитан полиции, оперуполномоченный Сергей Коваленко — Степан Данилов, капитан полиции, оперуполномоченный Владислав Маленко — Роман Евгеньевич Аристов, майор полиции, старший оперуполномоченный Марианна Катаева — Алёна, офис-менеджер Ирина Медведева — Дарья Гордеева, лаборантка, замещала Ивана Тихонова Елена Никитина — Виктория Громова, программист, замещала Ивана Тихонова Алексей Куличков — Алексей Виноградов Валерий Хромушин — профессор Семёнов Олег Жирецкий — стажер Валера Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 7:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:51
Ну, я американский сериал не смотрела, а потому "След" мне очень нравится.
К тому же очень симпатичны взаимоотношения в отделе между его сотрудниками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:06
А я хоть и посмотрела все CSI , с огромным интересом смотрю все серии (если возможно ) этого сериала.
Сериал очень нравится,т.к. ну иной раз такие сюжеты .И реальные и не реальные. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:04
Я тоже не смотрела CSI , но все равно сериал смотреть интересно и если сравнить с переделанным "Закон и порядок", то ляпов и не состыковок с нашей жизнью гораздо меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
animeanitsirk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 17:20
Да русские решили американцев переплюнуть только фильм не очень вдохновляет.. |
|||
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:16
Я иногда попадала на этот сериал, сам по себе он интересен, задумка хорошая... Вот только актеры переигрывают особенно их главная начальница всё очень искусственное, деланное, никакой искренности, это отталкивает. Кстати, машину с логотипом "ФЭС" несколько раз видела у себя в районе, снимают значит еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 19:26
А мне очень нравиться Иван,
Elen-Mert писал(а):
особенно их главная начальница Недавно смотрела милицейский сериал с Ходченковой, она играла хуже, хотя мне она и нравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аленнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 11:10
Как-то последнее время разочаровал меня....
Хотя раньше очень нравился! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 12:32
А я с большим удовольствием смотрю по вечерам9 уж лучше ,чем Малахов и всякие скандалы). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:35
LUZI писал(а):
ж лучше ,чем Малахов и всякие скандалы) Или "давай поженимся" , хорошо, хоть дома не один телевизор. Я уж лучше "След" посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:11
сун писал(а):
Или "давай поженимся" , хорошо, хоть дома не один телевизор. Я уж лучше "След" посмотрю. Точно,точно! Я смотрю 5 канал,Телекафе и Кухня ТВ!!!!!!!!!!! Хоть никакой политики и маразма! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:26
LUZI писал(а):
Я смотрю 5 канал, У меня Телекафе и Кухня ТВ не показывают, поэтому смотрю на Домашнем передачи с Соловьевым. Кстати в "След" первые четыре серии были очень сильными, все четыре серии держали в жутком напряжении, да актеры были такими свежими и не "замылинными". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Severianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 20:31
ааааа это мой любимый сериал..... |
|||
|
Alinka-Alay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 17:32
сериал очень нравится как и все версии американского сериала CSI, но сейчас как-то не привычна с новыми героями. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:09
|
|||
|
[15869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |