Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:19
» Дневники КэрриДневники Кэрри/The Carrie DiariesОписание: Кэрри Брэдшоу учится в выпускном классе средней школы в начале 1980-х годов. Она сталкивается с первыми вопросами о любви, сексе, дружбе и семье во время учебы в школе и жизни на Манхэттене. The CW объявил о разработке экранизации книги в начале сентября 2011 года. 18 января 2012 года канал заказал съемки пилотного эпизода, которые проходили в марте-апреле того же года. 27 февраля было объявлено, что АннаСофия Робб будет играть главную роль в пилоте. 11 мая 2012 года CW утвердил пилот и заказал съемки первого сезона. __________________________________________________________________________ Просмотрела пока только первые 2 серии, но уже точно могу сказать, что общее настроение сериала мне понравилось. Интересно будет узнать почему Кэрри такая какая есть, как она стала такой какой мы ее знаем). Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:56
посмотрела первые 2 серии, Анна София - очень хороша и талантливая девочка, но это конечно не Sex and the city, а абсолютно другой сериал. Миленько, мне нравится только лишь линия Кэрри, а ее друзья и подружки как-то мимо... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 7:32
в какие дни выходит сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 12:13
elenna писал(а):
но это конечно не Sex and the city, а абсолютно другой сериал. Согласна, главная фишка Секса в большом городе, в том что глав герои не девочки-студентки, а женщины слегка за 30( и к завершению сериала 40), оказывается после 30 жизнь продолжается и она все еще интересная. Теперь же сериал встал в один ряд со сплетницей, обманщицами и тому подобным, это не плохо, просто целевая аудитория изменилась, скажем так , не думаю ,что моя мама с таким же интересом будет следить за жизнью Кэрри в молодости. Солнце писал(а):
в какие дни выходит сериал? По понедельникам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 8:06
Посмотрела первые 2 серии и могу сказать, что мне понравилось! и смешно и правдо и все до кучи! Хочу смотреть дальше!
Destiny писал(а):
По понедельникам. по понедельникам выходит в Америке, да? А в России, когда смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:02
Не поверите, я попала под очарование этого сериала!!! Прежде всего ангелочка Анны Софии - Кэрри, но потом и другие персонажи заинтересовали. Прежде всего это Нью-Йорк и непередаваемая атмосфера середины 80-х, музыка, наряды. А персонажи просто загляденье, даже вредина- Дорит
В-общем, несмотря на низкие рейтинги, хотела бы, продления. Сериал действительно этого заслуживает, тем более на канале CW много чего похуже идет. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:48
elenna писал(а):
я попала под очарование этого сериала!!! всегда жду с нетерпением новой серии!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 15:29
Сегодня посмотрю несколько серий, меня привлекло участие Фримы Аджиман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:00
финал сезона понравился.
Я рада что Кэрри разошлась с Себастианом - он мне не нравится. И правильно, что перестала дружить с Мэгги, после такого - ну разве она настоящая подруга. Кэрри и Уолт-милаха вместе в Нью-Йорке - класс Да и заглянула на всякий случай и проверила - сколько же лет актрисе, что играет Дорит. оказалось, что как и в сериале - 15. Нет, но честно, она таким ребенком выглядит, особенно без косметики, больше 12-ти не дашь, а в сфере событий последней серии очень надеюсь на 2 сезон ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:15
elenna писал(а):
Кэрри разошлась с Себастианом вот это да!!!!!!!!!!! надо срочно смотреть!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 10:16
"добила" я вчера все серии, а интернет чуть не "добил" меня!!! смотрю 13 серию, остается 10 минут до финиша, а интернет как начал прыгать! жуть! у меня аж глаз задергался!!!
elenna писал(а):
Я рада что Кэрри разошлась с Себастианом - он мне не нравится. а мне он нравится, потому что больше ей никто не подходит из действующих героев. И я несколько расстроена, что они поссорились! elenna писал(а):
Мэгги, после такого - ну разве она настоящая подруга. Мэгги мне почему - то никогда не нравилась! Ия безумно рада, что Керри с ней поругалась!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА СОВСЕМ!!!! Меня кстати убило ее поведение в кафе, когда она кричала, что ее бывший гей!!!! по роже бы надавать ей за это!!!!!!!! и она мне напоминает девочку легкого поведения!!!!! переспала с Себастианом, а потом прыгнула в машину к полицейскому, у которого, кстати есть невеста!!!!!! elenna писал(а):
очень надеюсь на 2 сезон мне кажется, что будет! или просто я очень этого хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 13:50
elenna писал(а):
Уолту там еще жить. elenna писал(а):
Он ведь ей никогда ничего плохого не делал и на мой взгляд искренне простил измену!!!! хотя когда он мальчика поцеловал, я чуть не плюнула на монитор!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 12:43
elenna писал(а):
Ура!!! а когда же будут выходить серии? я что то посмотрела в интернете и не нашла! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 19:57
|
|||
|
[16269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |