Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:46
» Свет в моей тьме [ Завершено ]Новое начинаниеНазвание: "Свет в моей тьме" Жанр: СЛР Статус: закончено Аннотация: Две сестры. Похожие друг на друга как две капли воды, но такие разные. И один мужчина. Он любит только одну из них и хочет жениться, не зная, что есть та, что любит его безответно и искренне. Что же случится, когда Он ослепнет? Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Vatrushechka) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 21.02.2013 _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:49
» ПрологСамый счастливый день обернулся трагедией! С этой мыслью Нина Карпова неслась по коридору лучшей клиники города к заветной палате. У самых дверей, понуро опустив голову, сидела Настя Карпова, ее сестра-близнец.Похожие как две капли воды, но по характеру совершенно разные. Обе светловолосые и зеленоглазые, только Настя, в отличие от своей сестры, одевалась неброско, обычно в простые джинсы и свитера, а волосы укладывала в пучок или заплетала в косу. Нина же коротко стриглась, а одежду носила яркую и вызывающую, предпочитая платья и юбки. Нина остановилась около сестры, тяжело дыша. Звонок Насти поверг ее в шок. - Как ты, сестра? – Обеспокоенно спросила она. – Как… как Артемий? – Настя подняла на нее покрасневшие глаза и разразилась горькими рыданиями. Нина неловко похлопала сестру по плечу, она не привыкла утешать. Сквозь слезы Настя рассказала ей, что случилось. Нина в ужасе побледнела. Ноги вдруг перестали держать ее и она упала на колени прямо на пол. - Нет!... – только и смогла она прошептать срываю-щимся голосом. – Нет!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:50
» началоЭтим утром в библиотеку, где работала Настя, зашел весьма неожиданный посетитель. Поскольку была суббота, посетителей пока не было, и Настя, сидя за своим столом, увлеченно читала любовный роман. Она так увлеклась, что заметила вошедшего мужчину только тогда, когда он тяжело облокотился на стол. Неохотно оторвавшись от чтения, она встретилась с насмешливым взглядом серых глаз. Отложив книгу, она почему-то засмущалась под столь пристальным взором.- Артемий, ты чего здесь забыл? – Постаралась как можно суровее спросить вошедшего. - Неужели мне по какой-то причине нельзя пользоваться библиотекой? – Бросив быстрый взгляд на обложку книги, которую только что читала Настя, он усмехнулся. - Отлыниваешь от работы? - Ближе к делу, попрошу. – Настя почему-то покраснела. – Ты же не ради книг пришел в библиотеку субботним утром? - Ты права. Я хотел попросить тебя о помощи. Поможешь мне подобрать кольцо? Продолжение следует.... _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:07
Очень интересное начало)))) С удовольствием буду читать))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:07
Прям интригующее начало, буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:08
» продолжение- Кольцо?- Ну, знаешь, такое, обручальное… - Поняла я. - Так что? – Артемий пристально смотрел ей в глаза. – Сегодня суббота, посетителей у вас как-то не густо, отпросишься на пару часиков? - Хорошо-хорошо. – Настя встала и пошла в соседний зал. Там работала второй библиотекарь. - Вера Александровна, отпустите на пару часиков? - Конечно, Настенька, сходи с парнем своим. - Он не мой парень! – Настя отчаянно покраснела. В этот момент она была рада, что в соседнем зале ее не было слышно, иначе потом Артемий жить бы ей спокойно не дал, замучил бы прикалываться. Заскочив в кабинет, она схватила свою сумку и выскочила на крыльцо. Артемий уже ждал ее там, задумчиво глядя на небо, затянутое облаками. Настя поймала себя на том, что любуется им. Нет, так нельзя! Ар-темий Волков собирается жениться на ее сестре. «Я для него только друг». Но какой же он все-таки красивый! Высокий, мускулистый, темно-русые короткие волосы, чувственные губы, томный взгляд серых глаз. Кроме того, обеспеченный, стильный, не мужчина – мечта! Неудивительно, что он стал встречаться с Ниной. Продолжение следует... Комментарии приветствуются))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:24
эх, мало)) спасибо за кусик)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:55
спасибочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:07
Принимай в читатели)) Интересное начало)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 7:13
» продолжениеСпасибо всем за отзывы Вот еще немного продолжения, надеюсь, что смогу написать сегодня еще)))- Новый торговый квартал? - Да, стройка там еще продолжается, но большая часть магазинов уже функционирует. – Немного замявшись, Артемий все-таки решил спросить то, что волновало его. – Скажи, какое кольцо понравится Нине? - Вы так давно встречаетесь, а ты не знаешь, какое кольцо ей купить?! – Настя была потрясена. - Ох, только избавь меня от этого!... – Артемий выгля-дел весьма раздраженным, ему не понравилось, какое направление начал принимать разговор. – Просто ответь. - Ну, как сказать… я бы сказала, что ей больше понравится какое-нибудь большое кольцо, с огромным блестящим камнем, и скорее всего безвкусное. – В ответ на недоуменный взгляд мужчины, Настя лишь пожала плечами. – Такой она человек. Вся яркая и блестящая, она предпочтет показушное кольцо, чтобы оно всем бросалось в глаза, чтобы можно было похвастаться, за какого шикарного мужчину она выйдет замуж. – Настя все больше распалялась, не замечая, как Артемий с каждым ее словом и каждым шагом становится все мрачнее и мрачнее. Читаем, отписываемся!!! Комментарии важны, они сподвигают на написание продолжения))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 9:54
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 10:45
ох, как же Нина мою знакомую напоминает)) прозвище у неё "Елка", за количество и размер украшений, которые она на себя одевает))
спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:59
|
|||
|
[16295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |