|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons![]() Жанр: драмы Страна: Новая Зеландия Вышел: 2012 Режиссер: Мюррэй Кин, Саймон Беннетт Роли: Эмметт Скилтон, Тимоти Бальм, Дин О’Горман, Джаред Тернер, Бен Баррингтон, Хейден Фрост, Киша Касл-Хьюз, Ферн Сазерленд, Рэйчел Нэш, Ив Гордон Как смогли превратиться обычные парни в живых богов? Четыре брата, которые живут в Новой Зеландии, стали обладателями нечто такого, что придает им суперсилу, и за эти качества их стали почитать как богов. Но на самом ли деле они так сильны как кажется? Картину можно было бы назвать и комедийной, если бы не присутствовало в сюжете столько драматических моментов. Что-то не нашла темки этого сериала. Я одна на него подсела? На данный момент переведен весь первый сезон и 3 серии второго. Занимательно... ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 12.10.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Мариша ![]() Одинокая странница писал(а):
Я одна на него подсела? я с тобой!!!! Сериал мне нравиться, хотя местами он и кажется нудноватым ![]() ![]() Из всех персонажей очень нравится дедуля ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
особенно конец четвёртой сери Я только третью посмотрела... А ты как смотришь? Я пыталась смотреть в оригинале, но акцент и быстрая речь очень мешают, успеваю понимать только в общих чертах, с субтитрами не нашла, приходится ждать озвучки... Мне очень Еву жаль, я надеялась они с Таем найдут свое счастье, они смотрелись, хоть она и убивала его... Только они пришли к чему-то, впервые просто поговорили и такое приключилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
5 серия просто великолепна! Єксл в виде девушки просто неподражаем! Смеялась от души. а мне еще понравилось как он/она пришли к Локи "Став бабой, ты наконец отрастил себе яйца" ![]() блондинка секретарша начинает раздражать ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 6 серию 2го сезона ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Эксл, накнец, начинает по настоящему вести себя как истинный Один Ну до Одина пока далеко, а вот мужчина в нем просматривается. BellaBir писал(а):
интересно Агнета умерла? Не удивлюсь, если она жива осталась. Кстати, не совсем поняла, почему Локи вообще не наказали? Попытку убийства никто не отменял. И ещё: Эксел сказал Агнетте нести наказание по времени человеческой жизни. Абсолютно не логично. Мир жесток и иногда человек живет лишь 1 день, а бывает меньше, а некоторые живут более 100 лет. И как тут разобраться? Она сама выберет сколько времени нести наказание? Я ожидала срока в 300 лет... Вот это Зебу подфартило... Будет жаль его, когда его бросят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Эксел сказал Агнетте нести наказание по времени человеческой жизни. Абсолютно не логично. Мир жесток и иногда человек живет лишь 1 день, а бывает меньше, а некоторые живут более 100 лет. И как тут разобраться? Она сама выберет сколько времени нести наказание?
Я ожидала срока в 300 лет... согласна,если измерять к примеру длиной жизни Агнеты, в труп которой и вселилась Фрея, то та уже (Агнета) мертва... интересно что теперь будет с поисками, которые она затеяла?.... Одинокая странница писал(а):
Кстати, не совсем поняла, почему Локи вообще не наказали? Попытку убийства никто не отменял. тем более что он сам признался.. Одинокая странница писал(а):
Вот это Зебу подфартило... Будет жаль его, когда его бросят... по моему они отличная парочка, надеюсь будут и дальше нас веселить ... хотя сомневаюсь.. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Спойлер о Фригг (я посмотрела 10, 11 и немного 12) Я уже давненько посмотрела весь сезон. Гая сначала была слишком очевидным кандидатом на Фрик, потом я отказалась от этой мысли, и вот теперь снова... Но я уже её не вижу в этой роли. Кстати с её превращением без эксцессов не обойдется... И радостная новость для поклонников: 3 сезон не за горами. Уже есть название первой серии - An Orchard of Trees. 1-я серия первого и второго сезона выходили в феврале. А у нас уже апрель... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию 2 сезона, я так поняла, что это был заключительный эпизод сезона?
Гая, нда, это капец, особенно для Одина, жаль мальчишку, как он на неё посмотрел ![]() Конец сезона ужасен .... одни разочарования для героев ... что заставляет с нетерпением ожидать продолжения: Во первых, главная интрига про Фриг, во вторых - будет ли Тай с Дон, в третьих что теперь будет делать Браги .... в четвертых - появятся ли новые охотники, а может среди них и будет потерянная Фриг.... ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
С началом 3 сезона. Я посмотрела первую серию. в принципе, довольна. Ну не пара Гая Экселу. С деревом как-то неловко вышло... В общем посмотрим как дальше события будут развиваться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
хотя видение Эксла меня не на шутку напугало в начале первой серии.... Да уж, это было необычно. Я уже 2 серию посмотрела. Блин, так всегда - девушка напортачила, а парни разгребают. Данная ситуация довольно несправедливая, ведь получил только Браги... Скорей бы уже появилась Фриг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравились Майкл и Мишель) Не особо Гая защищала свои чувства к Эксклу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец, посмотрела первую серию 3сезона. Эксла жаль, конечно, но теперь я рада что так получилось. Интересно, что там с теми фанатиками из Норвегии..... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Интересно, что там с теми фанатиками из Норвегии..... Они как-то отошли на второй план в связи с превращением Гаи и осложнившимися отношениями с Экселом и его братом. 3 серия не очень понравилась. Понятно, что Экселу хреново, но его поведение отвратительно. Надеюсь в 4 серии он образумится и сюжет вновь станет интересным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |