Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 19:01
» Последний час / Zero HourЖанр: драмы, приключения, триллерыСтрана: США Вышел: 2012 Режиссер: Стивен ДеПол, Билл Джирхарт, Пьер Морель Роли: Энтони Эдвардс, Кармен Эджого, Скотт Майкл Фостер, Эддисон Тимлин, Джасинда Бэррет, Микаэл Нюквист, Генри Келемен, Кен Люн, Клаудия МакЛэйн, Амир Арисон Хэнк Галлистон является энтузиастом-издателем журнала о паранормальных явлениях «Современный скептик». Он тратит все свое время на тайны, загадки, разоблачение заговоров. Его девиз – «Логика – это компас», и он просто повернут на сверхъестественных событиях. Однажды его жену Лейлу похитили из антикварного магазина. Стремясь найти ее, Хэнк оказывается вовлеченным в историю, которая является одной из самых загадочных тайн человечества и своими корнями уходит вглубь веков! Внутри часов его жены спрятана карта сокровищ, а дальнейшие поиски могут привести к огромной катастрофе! Теперь Галлистон трудится над раскрытием знаков и тайн карты, да так, чтобы они не попали в руки плохого человека, которого все зовут Белый Винсент! Хенк вынужден ввязаться в опасную гонку с двумя молодыми напарниками, чтобы спасти жену и человечество! Кто нибудь еще посмотрел первую серию? Я заинтересовалась, буду смотреть дальше. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 1:38
Одинокая странница писал(а):
Кто нибудь еще посмотрел первую серию? Я заинтересовалась, буду смотреть дальше. Я уже посмотрела весь сезон и поняла, что ожидается второй! Сериал меня увлек, хотя, конечно, многое высосано из пальца... Но такой прикольный сериальчик. Динамичный, меня захватил с первой серии, там все так сложно и запутано и невероятно. Приплели и Гитлера, и Христа, и Эйнштейна, клонирование. В общем - понравился, если б был второй сезон, то смотрела с удовольствием. Только, кажется, в конце сценаристы немного переборщили. )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 19:50
|
|||
|
[16487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |