Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Соседи (название рабочее) [ Название: "Соседи"
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я первая!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarCount | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало заинтриговало! Буду читать обязательно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
Я первая!! ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, поздравляю с началом новой темы))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, начало романа понравилось и хочется узнать, что будет дальше... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Фальковски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как же интересно, принимайте меня тоже в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мило))) Похоже кого-то ждут сюрпризы... Принимайте тоже в читатели)))
З.ы. Ох уж эти соседи с вечноработающей дрелью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя привет!!!
С началом новой книги!!! Заинтриговали меня Ггерои. Интересное начало. И с юмором. Уверена, без сюрпризов мы не обойдемся. Жду проду... Спасибо!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя! Берите в ПЧ! Начало интригующее! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класс) хочу продолжения!! _________________ Истинная леди знает цену себе, подаркам и тем, кто их дарит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Виола (продолжение)Ровно до сегодняшнего дня. Собрав все свое мужество, я вышла-таки из квартиры.Однако, пока я поднималась до квартиры этого нехорошего человека, сверление прекратилось. Но это ничуть не уменьшило моей решимости высказать ему все, что я о нем думаю. С этой мыслью я нажала на звонок. Не прошло и минуты, как дверь мне открыл мой «замечательный» сосед. И опять он был в одних только джинсах. Не, он точно издевается! Опершись о косяк, он с нескрываем раздражением воззрился на меня. - Чего надо? - Чего-чего, корову с рогами! – Да уж, хорошее начало. – Ты сколько еще нервы трепать мне будешь? - Не понял. - Чего не понял?! – Я все больше распалялась, даже жестикулировать начала. – Суббота, утро, я в отпуске. И сплю. А тут какой-то придурок сверлить начинает! А так все в шоколаде просто! - Ко мне какие претензии? – Терпеливый какой выискался! Ух, буржуй, управы на него нет! - Молодой человек! – Вот так, руки в боки, и побольше пафоса в голосе. – Прекратите шуметь в такую рань! - Ну пока жалуешься только ты. - Ты идиот? - Нет. – Блин, я его точно прибью. – Вообще-то можно было и повежливее попросить, - и о чем-то задумался, оглядев меня с ног до головы. – «Розовые слоники»! – И усмехнулся так гаденько. Ну все, держите меня семеро! - Это ты про меня, что ли, голубок ты наш! Я тебя точно сейчас прибью! – И издав что-то наподобие воинственного клича индейцев, кинулась на Матвея. Он очень удивился такому повороту событий, поэтому не сразу стал сопротивляться. Чего я хотела добиться этим своим поступком, я не знаю. Просто, наверное, каждому терпению приходит конец. Вот и пришел конец моему, когда я, оттолкнув парня, проскочила в квартиру. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что ремонтом в квартире практически не пахнет. Вернее, он практически закончен, и находится, так ска-зать, на стадии сборки мебели. Я прямо-таки замерла посреди гостиной, где повсюду лежала мебель в различных стадиях готовности. В этот момент, очухавшийся наконец парень, схватил меня за плечи и развернул к себе лицом. Глаза его полыхали яростью. Красивые глаза, кстати. Опять стало обидно за нас, девушек. Эх, такой самец, не побоюсь этого слова, пропадает! Высокий голубоглазый брюнет, мускулистый, но не перекачанный. Ой, блин, опять я не о том думаю! - Ты кого голубком назвала?! – Парень тряс меня за плечи. - Да не важно это…Я же ничего не имею против…И вообще!.. – Я вырвалась из рук Матвея, оттолкнув его. – Ты какого лешего мне с утра на мозг действуешь ремонтом своим! Всего лишь ме-бель собрать осталось, так дал бы людям поспать спокойно! – Ой, мамочки! Что-то мне не нравится выражение его лица. Он сделал глубокий вдох, выдохнул и, кажется, успокоился. Посмотрела ему в глаза. А может, и нет! - Все сказала? – Он схватил меня за руку и потащил на выход, совершенно игнорируя мои вопли. – Тогда вали отсюда! – И вы-толкнул в подъезд, с грохотом захлопнув дверь. - Хам! – Но он уже меня слышать не мог. А я, внушая себе, что последнее слово было за мной, побрела к себе в квартиру. Решила, что теперь не буду вести себя так глупо. И искать с ним встреч то-же не буду. И вообще, в игнор его! Вот такой маааленький кусочек ![]() ![]() ![]() _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!!вот же нахал, но как разозлился, когда она его голубком назвала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |