Соня Т. Пелтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>11 Мар 2013 12:35

» Соня Т. Пелтон

Тайное сокровище
Странные ощущения вызвала книга... Мне осточертели регентские романы, и я с энтузиазмом засела за чтение средневекового произведения. Поначалу все шло неплохо, но постепенно смысл всего происходящего стал ускользать от меня. Все без исключения куда-то едут, кто-то кого-то похищает, второстепенные персонажи оказываются то отрицательными, то положительными... Постоянная смена декораций, появление новых героев, а также старых, но в новых амплуа, жутко меня притомили... Мой мозг не в состоянии адекватно реагировать на столь сумбурное повествование
Главные герои в целом получились неплохими, правда, маскарад Рейна и "слепота" Отем ничего, кроме смеха, не вызывали. Очень уж глупо смотрелся "закос" главного под деревенского дурачка, который при этом вел себя совершенно адекватно, имел натренированное тело рыцаря и бросал на героиню такие страстные взгляды, от которых у той бегали мурашки по всему телу. Отем временами вела себя жутко глупо (только по чистой прихоти автора с ней не случилось ничего страшного), но, к счастью, раздражения не вызывала, впрочем, как и сопереживания. Да и вообще вся книга каких-либо чувств во мне не вызвала. Даже смерть крайне симпатичного второстепенного персонажа, избранника сестры главной героини, не привела меня в ярость, что говорит только об одном: роман проходной. Думаю, я ничего не потеряла бы, если бы не потратила на него свое время.
Оценка: 3

Добавить тему в подборки

Модераторы: Angel; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>09 Июл 2015 0:06

Принесла обложки к романам "Тайное сокровище" и "Ecstasy's Magic", надеюсь понравятся)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Соня Т. Пелтон [16578]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение