Фела Доусон Скотт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Мар 2013 13:01

» Фела Доусон Скотт

Разбуженная тигрица
На удивление очень понравился роман "На удивление", потому что, как показывает мой опыт, от авторов, которые уже давно не пишут и практически не издавались у нас, ждать ничего приличного не приходится, но Фела Доусон Скотт стала приятным исключением.
В принципе, в книге нет ничего сверхъестественного, но читать ее - одно удовольствие. У автора такой приятный легкий слог, такие симпатичные герои... tender И только злодей вышел омерзительным :scoff: Но на то он и злодей, чтобы вызывать негативные чувства.
Единственное, что меня разочаровало, так это финал... Роман и без того совершенно неправдоподобный и сказочный, но долгие разборки со злодеем показались мне более чем нереальными. Однако этот факт совершенно не испортил мне общего впечатления от книги - очень уж приятные чувства она у меня вызвала!
Оценка: 5

Добавить тему в подборки

Модераторы: Angel; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 7:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Скачал приложение, которое делает любого молодого человека похожим на его отца. Дак вот, фигня полная, т.к. в этом приложении я похож... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Фела Доусон Скотт [16659]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение