Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren

Одинокая странница:

» Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren

Настоящее имя Дольфа Лундгрена — Ханс.

Редкий случай, но Лунгрен мне молодой не нравится. Его первый фильм выел в 85 году, ему 28 было, уж очень смазливый был, как по мне... А вот начиная с 1993(ему 36), Дольф, я ваша, навек))

...

Selana:

Красивый мужчина и как актёр тоже ничего. Внешность у него очень запоминающаяся, совсем, как мне кажется, не типичная, ак для американца. Я боевики сейчас не смотрю, а вот раньше бывало. Дольфа запомнила. Всё-таки есть в нём что-то особенное.

...

Ягунья:

Selana писал(а):
Внешность у него очень запоминающаяся, совсем, как мне кажется, не типичная, ак для американца.

Может потому,что он скандинав...

...

С-А-Ва:

Симпатичный мужичок, но как актер, на мой взгляд, никакой. Типичные горой боевика.

...

Vetch:

Крутой чувак! Gun Вот раньше были мужики, а сейчас все хиленькие, смазливые на рожицу, раз посмотреть и забыть. Эх, детство, няшные боевики. Embarassed Wink

...

primmina:

Когда-то боевики с его участием смотрелись, помню, что роли у Дольфа Лундгрена были почти сплошь отрицательные...

...

Оливия:

Не могу причислить себя к любителям боевиков, но то что Дольф не мужик, а сплошной ахтунг никто оспаривать не будет. tender

...

DayDream:

Для боевика самое то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню