Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:08
» Кэтрин АрчерОтвага и любовьНравится мне этот романчик! Это, конечно, не полноформат, но для "малышки" вполне хорош! Здесь есть и занимательный сюжет, и симпатичные герои, и трогательная развязка. И отношения главных прописаны очень даже неплохо - от недоверия и временами вражды до взаимопонимания и поддержки друг друга. Вторая любовная линия довольно поверхностная и совершенно неправдоподобная, но зато со счастливым концом, что не может меня не радовать))) В целом получился вполне симпатичный роман - наивный, но очень приятный. Оценка: 5 Добавить тему в подборки Модераторы: Angel; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Andriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 22:28
Лично мне тоже понравилось, но концовку, я бы чуток подправила. Второй раз перечитывать не буду. А так хорошо провела время за чтением |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 22:00
Давно хочу прочитать этот роман и не могу его найти. Может подскажете где можно почитать?? _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 7:45
Angel писал(а):
Так он же есть в нашем каталоге. О, оказывается так просто! Большое спасибо за подсказку! Я, как недавно прибывший в состав членов клуба, еще не очень хорошо ориентируюсь на сайте. Но теперь нашла- где,что и как! Возможно, этот роман и не впечатлит особенно, по крайней мере исполню давнее желание- прочитаю его, наконец-то! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|