Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
06 Фев 2014 13:06
» Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею)Всем знакомая ситуация, от эмоций распирает, а писать стихи умеет кто-то другой ...А ты увы, создание сугубо прозаическое ... Тут на помощь приходим мы - бравые строгатели всяких там стишков и прочей возвышенной рифмы ! Так что если кому из жителей Эротикона, вдруг срочно потребуется поэтическое произведение отражающее событие его постов, или может быть в подарок любимой половине, оставляйте здесь свои заказы. В случае секретности, пишите мне в личку, в остальных ситуациях здесь. Добавить тему в подборки »» 06.02.14 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
06 Фев 2014 13:48
Классная идея!
Тут даже я могу иногда пригодиться))) »» 06.02.14 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
06 Фев 2014 13:53
главное чтобы наши стихи не отвратили людей от поэзии вовсе »» 06.02.14 13:58 ФШ-пилинг (если нечего надеть) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ришель Арлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.02.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, полукровка, раса айранитов |
06 Фев 2014 14:04
Очень в тему , я себе вот надпись на баннер искала, инет бороздила, такая фигня попадалась
Я точно приду за рифмованными строчками »» 07.02.14 10:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Алекс merci |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:06
Риш, милости просим! А кстати эту фразу у тебя на баннере "В глазах полет. И крылья за спиной" придумала я »» 06.02.14 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
06 Фев 2014 14:36
Далила писал(а):
главное чтобы наши стихи не отвратили людей от поэзии вовсе А шо, похабные не подойдут? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 14:41
Барбас писал(а):
А шо, похабные не подойдут? Про сигары? »» 06.02.14 14:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 22:19
Далила писал(а):
Про сигары? Если будет такой заказ) А у меня соответственно вдохновение, то почему бы и нет? »» 07.02.14 18:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:00
|
|||
|
[18467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |