Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Эван Рэйчел Вуд

Lesya-lesya:

» Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд (англ. Evan Rachel Wood, род. 7 сентября 1987) — американская актриса и певица.

...

С-А-Ва:

Настоящая кровь...Для меня это самый яркий образ актрисы! Там она мне очень нравится!

...

Lesya-lesya:

С-А-Ва писал(а):
Настоящая кровь...Для меня это самый яркий образ актрисы! Там она мне очень нравится!

И мне, правда необычно видеть ее в подобной роли)) Но все же мне больше нравятся ее ранние роли в артхаусе! Я просто в вострорге от Вуд в фильмах "Тринадцать", "На острой грани", "Король Калифорнии", "Вся жизнь перед глазами" и "Дьявол во плоти". Wink

...

haley:

Очень понравился фильм "Тринадцать" с ее участием, хотя Никки Рид отдельное спасибо, они обе сделали этот фильм

...

Lesya-lesya:

haley писал(а):
Очень понравился фильм "Тринадцать" с ее участием, хотя Никки Рид отдельное спасибо, они обе сделали этот фильм

Дааа, "Тринадцать", фильм, в котором играют сразу две мои любимые актрисы! И сыграли великолепно! Для меня этот фильм вообще отдельная тема, с него началось знакомство с творчеством и Кэтрин Хардвик, и Никки Рид.

...

Vetch:

Я про такую актрису не слышала, может, видела фильмы с её участием, но не запомнила. И сколько таких ещё трудяг...

...

lenysha:

Что то не видела ни одного фильма с её участием...

...

леди в красном:

Я тоже не видала ни одного, да и актрису эту впервые вижу.

...

Tikkirei:

Одним из любимых фильмов с этой актрисой является "Симона". Потрясающий фильм, все актеры подобраны идеально.

...

эля-заинька:

Смотрела с ней мини - сериал "Милдред Пирс" и была поражена игрой Эван Рэйчел Вуд. очень понравилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню