aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хорошее настроениеИногда , в пасмурный день, когда настроение просто "отстой" .... взгляни на эти картинки и мир покажется не таким хмурым...![]() ![]() Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 401Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, мои друзья по форуму и уважаемые однофорумчане, я рада вас приветствовать.
Всем привет, друзья Дорогие друзья, пусть этот день будет приятный и уютный, а в душе будет комфортно и тепло. С субботой вас, друзья, и я желаю вам хорошего отдыха! Всем отличного дня, Леди Леди, хорошего вам настроения и ярких эмоций в эту субботу Дорогие друзья, берегите себя и своих близких и будьте счастливы. Со всеми моими самыми искренними и наилучшими пожеланиями для вас всех благ, приятного общения с вашими родными и близкими, и незабываемых впечатлений. 💜 Всего вам самого доброго и позитивного и интересных событий в жизни, Леди. 🌷 Со всей моей искренней благодарностью и со всем уважением к вам, мои дорогие друзья. Искренне ваша. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 401Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои дорогие друзья, добрый вечер.
С добрым субботним вечером, дорогие друзья Дорогие однофорумчане, пусть этот вечер будет тёплым и уютным, а впечатления - незабываемые и волшебные. 🌷 Я всем желаю позитивного вечера и приятно провестсти время с вашими родными и близкими. Для красоты в тему, друзья Дорогие друзья, берегите себя и своих близких и пусть в этот волшебный вечер случатся чудеса. 💜 С моими искренними и самыми наилучшими пожеланиями для вас всех благ, взаимопонимания в отношениях и хорошего настроения в Новом году. ![]() Всего вам самого доброго и позитивного и интересных событий в жизни каждый день. 💝 Со всей моей искренней благодарностью и с уважением к вам, дорогие Леди. Всегда остаюсь с вами. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 980Кб. Показать --- За чудесный комплект спасибо Кристи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Машунь, спасибо за авочку!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди и мои друзья по форуму, я вам желаю спокойной ночи.
Всем спокойной ночи, дорогие мои Пусть эта ночь будет доброй, а сны - приятными. 💝 Дорогие друзья, волшебной вам ночи, чудес и всегда новогоднего настроения. 💜 До новых встреч на форуме. До завтра, Леди. 👋 Всего вам самого доброго и позитивного и всех вам благ. 💓 С моей благодарностью и с уважением к вам, дорогие друзья. Всегда остаюсь с вами. 👌 Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |