Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 17:57
» Ченнинг ТатумАмериканский актёр, продюсер и модель. Известен ролями Тайлера Гейджа в фильме «Шаг вперёд» (2006), Джона Тайри в фильме «Дорогой Джон» (2010) и Майка в фильме «Супер Майк» (2012). Муж актрисы и танцовщицы Дженны Дуан.Ченнинг Тейтум родился 26 апреля 1980 в небольшом городке Каллмен, штат Алабама, в семье сотрудницы авиакомпании Кей Тейтум и строительного работника Гленна Тейтума. Имеет ирландские, французские и индейские корни. Когда Ченнингу было шесть лет, семья переехала в штат Миссисипи; он вырос на берегу залива реки Миссисипи в сельской местности. Подрастая, занимался несколькими видами спорта — американским футболом, футболом, лёгкой атлетикой, бейсболом и боевыми искусствами, в частности кунг-фу. Большую часть юношеских лет Ченнинг провёл в Тампе, Флорида, учась в Gaither High School, затем в частной военной Tampa Catholic High School, где вступил в футбольную команду и по окончании школы в 1998 году получил полную спортивную стипендию для учёбы в Glenville State College в Западной Виргинии, но отказался от неё. Вернувшись домой, Тейтум сменил несколько занятий, успев поработать строителем, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды, помощником в лечебнице для животных и — по сообщению журнала Us Weekly — «экзотическим танцовщиком» в стрип-клубе под именем Чен Кроуфорд. В 2010 году сам актёр рассказал австралийской газете The Sydney Morning Herald, что хотел бы снять фильм об этом своём опыте стриптизёра, а в 2012 году исполнил главную роль в фильме о труппе стриптизёров «Супер Майк». Через некоторое время Ченнинг переехал в Майами, где его заметил на улице кастинг-агент модельной компании. Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 31.08.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 15:38
Обожаю его "Шаг вперед" и "Клятва" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:27
Видела все предложенные фильмы с его участием, но понравился только "Шаг вперед". Каким-то одинаковы везде он мне кажется. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 17:36
Типичный и весьма симпатичный представитель американского кинематографа! Люблю мелодраммы и комедии с его участием!
Для меня он в фильме, как гарантия того, что я приятно проведу время за просмотром! Не все фильмы конечно с ним смотрела, но выберу пожалуй "Шаг вперед", танцы и пластика безусловно его конек! Помню очень удивилась, узнав, что он давно и счастливо женат на партнерше по фильму! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 19:34
Ladi Di писал(а):
Обожаю его "Шаг вперед" и "Клятва" да классные! mary-arty писал(а):
Не все фильмы конечно с ним смотрела, но выберу пожалуй "Шаг вперед", танцы и пластика безусловно его конек! Помню очень удивилась, узнав, что он давно и счастливо женат на партнерше по фильму! Да я тоже приятно удивилась когда узнала! хорошая пара)) классный фильм! один из лучших про танцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:24
"Она мужчина" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 15:00
В вкратце о приятном:
Шаг в перед, танцор он хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:07
"Она мужчина", единственный фильм с этим актером, который могу смотреть... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:24
симпатичный актер очень нравится "шаг вперед" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 9:10
katerina- писал(а):
симпатичный актер очень нравится "шаг вперед" да классный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 0:00
Голосую за "Шаг вперед". Это мой первый фильм с участием Татума и он там ОЧЕНЬ хорош - на меня произвело впечатление как его физические данные, так и актерские, к тому же он здорово танцует и очень пластичен. А вообще Татум хорош как в мелодраме, так и в боевике |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 8:07
Казалось бы актер, который ассоциируется с фильмами-танцульками, снялся и в серьезных фильма...Меня привлек фильма с ним "Орел девятого легиона"....посмотрела на него с другой стороны. |
|||
|
Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:12
Всем привет! Тоже нравится этот актер, а фильм "Орел девятого легиона" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 17:03
Штурм Белого дома
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Роланд Эммерих Сотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США. Посмотрела пару дней назад этот фильм... мне понравился, довольно интересный и даже не смотря на всю эту "трагедию" фильм получился даже местами забавный... видеть как президент ходит в кроссовках и стреляет из такого автомата довольно смешно получилось... совместили триллер и комедию я бы сказала... Смотреть можно... и "экшин" и отдых... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:06
|
|||
|
[18518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |