Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 13:41
» Воскрешение / Resurrection
год 2014 (1 сезон) страна США режиссер Дэниэл Эттиэс, Кевин Даулинг, Чарльз МакДугалл, ... жанр фэнтези, драма, ... премьера (мир) 9 марта 2014 В главных ролях: Лэндон Хименес, Ронни Канторик, Дэна Эберкромби, Дэвид Алесси, Самира Армстронг, Эйприл Биллингсли, Адам Бойер, Клер Бронсон, Карен Сизей . Сюжет: В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей…
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:41
Вышла первая серия, уже есть в озвучке.
Серия интересная, сюжет закручен лихо, надеюсь интригу не собираются оставить открытой. Все актеры приятные, подобраны хорошо. Посмотрим как дальше все разворачиваться будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 7:46
Посмотрела 1 серию!
Мне понравилось, чем то похож На зов скорби, посмотрим что дальше будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 18:07
А мне пока как-то ну слишком уж медленно и печально ((
Хотя в оригинальном французском Les Revenants всё тоже очень медленно и печально, но он захватил с первой серии, а здесь как-то пока не цепляет ( Наверное, дело в том, что во французском сериале в каждой семье, к которой вернулись умершие, своих проблем выше крыши, а тут какие-то картонные персонажики без тайн и загадок. Хотя периодически проявляется всплеск интересности: например, мать доктора, так понимаю, ожила и вернулась к любовнику, а папаша подруги доктора промышляет чем-то незаконным. Посмотрим, как дальше будет развиваться. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[18560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |