Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 19:47
» Верь / Believe
Год выхода: 2014 Выпущено: США Жанр: фэнтези, драма Режиссер: Альфонсо Куарон, Роксанн Доусон В ролях: Джонни Секвойя, Джэйк МакЛафлин, Делрой Линдо, Кайл МакЛоклен, Сиенна Гиллори, Джейми Чунг, Ариан Моайед, Юрий Хенли-Кон, Кэти МакКлеллан, Роб Морган Описание: История о необычных отношениях между юной девушкой с особым даром и сбежавшим из тюрьмы мужчиной, который защищает её от желающих воспользоваться её силой.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 15:57
надо бы посмотреть _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:37
Первая серия меня зацепила...даже очень. Смотреть продолжение точно буду!
А сколько вообще ожидается серий? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 14:01
marakesh писал(а):
Сколько серий не знаю, пока заявлено 9 серий Кеша как тебе сериал? стоит посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 13:17
А я вчера три другие серии просто на одном дыхании посмотрела... Очень понравилось! Такой добрый и местами наивный сюжет, но именно такого, похоже, душе и хотелось.
Нравится, как играет девочка: так органично и естественно да, и просто интересно следить за их с отцом отношениями. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[18564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |