xana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2007 17:26
» Наталья НечаеваМне очень понравились 2 ее последних романа. Один, основанный на реальных событиях, называется MISS МЕДИА, второй - простенький детектив, но с очень политическим юмором - MISS ЛЮКС.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Лео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 14:28
Романы, правда, необычные и интересные. Дамскими их назвать сложно. Даже, скорее, нельзя. Просто - очень хорошие книги. очень!
Большая удача, что у нас появился такой писатель. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 14:51
Уважаемые, опять на примитивный пиар похоже.
Но, возможно ошибаюсь. Расскажите о книге, чем она понравилась, чем зацепила, что там такого нового, яркого, необычного, приведите цитаты. А словами - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИГА никого не зацепишь, это ИМХО, каждому свое, и представления о качестве разные. |
|||
Сделать подарок |
|
Лео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2007 15:30
Если хорошие слова о хорошей книжке пиар, пусть будет пиар. Книга о любви простой российской бизнес-вумен к Анатолию Чубайсу. Роман во сне. И ли роман о снах. Как угодно. Давно не попадлось ничего подобного по стилю, юмору, языку, придумкам. Потому и рекомендую. С цитатами сложно. В смысле, сложно выбрать. Сны можно цитировать целиком. А книжку лучше читать. Удовольствие гарантирую. Однако предупреждаю: роман не дакмский. Ни слюней, ни соплей нетути. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2007 13:18
Цититровать, действительно, можно целыми главами со снами...
Ну, для примера, наиболее мне понравившаяся: ... -А куда делся Александр? – Спросила, оглядываясь, Вера. -Какая тебе разница? – Равнодушно пожал плечами Чубайс. – Главное, что я с тобой! Слушай, - он, как и, минуту назад, Вера, завертел по сторонам головой, – а почему так темно? -Здрасьте! – неуверенно улыбнулась женщина. - Ты же сам вчера отключил электричество во всем Евросоюзе за неуплату... Очень актуально |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2007 21:01
Вы что, издеваетесь? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 16:36
juli писал(а):
Вы что, издеваетесь? Джули, издеваются в прямом смысле этого слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2007 16:56
Кто над кем издевается? В чем издевка? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2007 14:30
Лео писал(а):
Если хорошие слова о хорошей книжке пиар, пусть будет пиар. Книга о любви простой российской бизнес-вумен к Анатолию Чубайсу. Роман во сне. И ли роман о снах. Как угодно. Давно не попадлось ничего подобного по стилю, юмору, языку, придумкам. Потому и рекомендую. С цитатами сложно. В смысле, сложно выбрать. Сны можно цитировать целиком. А книжку лучше читать. Удовольствие гарантирую. Однако предупреждаю: роман не дакмский. Ни слюней, ни соплей нетути. Если роман не дамский, зачем пиарить его в ДАМСКОМ клубе? Если честно, тема общения во сне с Чубайсом мне не близка. Совсем. Еси совсем честно, мне это кажется бредом. И не представляю, кого на этом форуме подобная тема может заинтерисовать. Если бы вы почитали темы форума, сами бы это поняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2007 13:05
Цитата:
Однако предупреждаю: роман не дакмский. Ни слюней, ни соплей нетути. А что, подобное присутствует в каждом дамском романе? Цитата:
Если роман не дамский, зачем пиарить его в ДАМСКОМ клубе?
И я о том же. |
|||
Сделать подарок |
|
адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2007 18:18
восхищаюсь Нечаевой! круто!!!! Наталья -ЗЕРКАЛО моей нерусской души! Один вопрос-ПОЧЕМУ так мало пишет? |
|||
|
Annabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:54
Да, интересно было прочитать мнения читателей про Наташу Нечаеву. Впечатление о ее творчестве двоякое. Прочитала "Принцесса Монако". Книга в целом неплохая, но уж очень много там понтов. Такое ощущение, что ее писала кто-то типа Ксюши Собчак. Вот невоплощенная мечта найти миллионера. Главная героиня полностью закомлексована. Думала, что интересно будет читать про виллы, яхты и все прочее, но все настолько пропитано снобизмом, что читать неинтересно. Если писать чуть проще, то, думаю, и читать было бы интереснее, потому что в целом задумка выйти замуж за принца очень интересная. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[1857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |