|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хеймор ДженниферЯ сейчас читаю роман "Признания невесты" автора Дженнифер Хеймор. Книга довольно неплохая. В отзывах встретила интересное замечание:Цитата:
Позор переводчику! Это не профессиональный перевод, а изложение книги простонародным языком. Согласна. Язык книги скорее разговорный, чем литературный. Книги автора Дженнифер Хеймор разнесены на авторские серии: • Семья Джеймс "Греховный намек" "Герцог и служанка" "Сезон обольщения" • Сестры Донован "Признания невесты" "Дерзкая невинность" "Искушение для леди" Жду ваших отзывов и мнений. ![]() ![]() Модераторы: ishchuk; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцогиня-охотница
Давно не читала такого романа.Вернее давно не бросала роман на середине.Все так медленно и нудно,что глаза слипались.Хорошее средство от бессонницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцогиня-охотница
Неплохой романчик. Чем-то он мне напомнил другую серию – про семейство Найт, где все члены семьи, так же как и тут, оказываются незаконнорожденными. Вначале роман шел у меня туго, но уже к концу стало намного интереснее. Появилась интрига с матушкой героев, да и более близкое знакомство с братьями и сестрами самого герцога позволило мне заинтересоваться этой серией. Сами ггеерои вполне адекватны. Правда автор, на мой взгляд, чуть не докрутила с чувствами герцога. Слишком он быстро «перевоспитался» и стал ставить чувства выше долга. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соблазнительное предложение
Второй роман меня разочаровал. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцогиня-охотница
Для начала серии-очень неплохо.Правда начало получилось скучным и немного затянутым.Интересно пошло,когда появился шантажист.Да,такого я не ожидала.Целая семейка незаконнорожденных,кроме Саймона.Жуть,но интересно.ГГой получился сразу надуманным,но полностью соответствовал своему титулу.И хотя Автор пыталась представить его не снобом,но все его действия,кроме Сары,прямо кричали об этом.Сам шантаж получился вызывающим и очень интригующим.А вот сама погоня и женитьба,а потом и последущее воссоединение семьи, просто притянуто за уши.Но читалось очень легко и где-то с середины книги интересно.Я все ждала когда объявится герцогиня.И даже думала,что это барон спрятал ее,в том же сумасшедшем доме,например.Но интрига продолжается.И может в продолжении книги мы узнаем про нее.4б. Кассиопея писал(а):
Герцогиня-охотница Кассиопея писал(а):
Соблазнительное предложение Лили,от меня ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Вначале роман шел у меня туго, но уже к концу стало намного интереснее. Появилась интрига с матушкой героев, да и более близкое знакомство с братьями и сестрами самого герцога позволило мне заинтересоваться этой серией ![]() Кассиопея писал(а):
Правда автор, на мой взгляд, чуть не докрутила с чувствами герцога. Слишком он быстро «перевоспитался» и стал ставить чувства выше долга. Ну,он ведь никогда не думал о возможности женитьбы на служанке.И только после разговоров с Сэмом,понял,что такое возможно.Их родители на столько экстравагантно себя вели,что Саймон был напуган этим с детства.А когда Сэм открыл ему глаза,что он герцог и может делать,что захочет,Саймон решился.До этого разговора он только любил Сару. В общем,может ты и права-все притянуто за уши. ![]() Кассиопея писал(а):
Ну а в целом – очень даже неплохо. Не шедевр, но с нетерпением жду историй про других членов этой интересной семейки. Оценка 4
Полностью согласна! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик, от меня ![]() lanes писал(а):
Правда начало получилось скучным и немного затянутым.Интересно пошло,когда появился шантажист. Да... он оживал это "сонное царство". ![]() lanes писал(а):
Да,такого я не ожидала.Целая семейка незаконнорожденных,кроме Саймона.Жуть,но интересно. И я бы не подумала... Когда роман начался, мне казалось - какое счастливое и дружное семейство... ![]() lanes писал(а):
ГГой получился сразу надуманным,но полностью соответствовал своему титулу.И хотя Автор пыталась представить его не снобом,но все его действия,кроме Сары,прямо кричали об этом. Ага... Настоящий герцог со всеми вытекающими... ![]() lanes писал(а):
Сам шантаж получился вызывающим и очень интригующим.А вот сама погоня и женитьба,а потом и последущее воссоединение семьи, просто притянуто за уши. Согласна.. Задумка была хорошая, но в конце автор немного смазала... ![]() lanes писал(а):
Я все ждала когда объявится герцогиня.И даже думала,что это барон спрятал ее,в том же сумасшедшем доме,например. Гм... а я даже не подумала об этом... Мне казалось, что ее похитили и потом будут требовать выкуп... ![]() lanes писал(а):
Но интрига продолжается.И может в продолжении книги мы узнаем про нее.4б. Про герцогиню - однозначно... даже немного уже неинтересно станет... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соблазнительное предложение
Странные ощущения от прочтения этой книги.В первой книге Лукас интриговал своим вызывающим поведением.Стремлением найти свою пропавшую маму,причем самому.Получили же мы длинную сексуальную сказку с озабоченными героями.Причем совершенно далекую от описываемого исторического периода. Поведение Эммы настолько не соответствовало нормам,что порою я просто кивала головой от досады.Куча постельных сцен,погони,поиски вора-все сливается в одно розовое пятно.Не понравилось мне и решение Автора пролить свет на исчезновение герцогини.Какое-то совсем уже странное решение.Но думаю,что это проливает свет на рождение Эзме.Интересно с одной стороны почитать что же будет дальше,но не хотелось бы читать такое.3б. Кассиопея писал(а):
Когда роман начался, мне казалось - какое счастливое и дружное семейство... Особенно когда описывали всех детей глазами маленькой Сары. ![]() Кассиопея писал(а):
Гм... а я даже не подумала об этом... Мне казалось, что ее похитили и потом будут требовать выкуп... Вот на счет выкупа я даже не задумывалась. ![]() Зачем же тогда было отпускать слуг с драгоценностями герцогини? Можно ведь было просто их отобрать и потребовать еще((( Кассиопея писал(а):
Про герцогиню - однозначно... даже немного уже неинтересно станет... И не говори.Полностью согласна с тобой! Какой цыган? Какое пари? К чему,вообще,все это было? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Странные ощущения от прочтения этой книги. Согласна... и у меня так же было... Я ждала большего от Лукаса... ![]() lanes писал(а):
В первой книге Лукас интриговал своим вызывающим поведением.Стремлением найти свою пропавшую маму,причем самому. И меня он больше всех заинтриговал. Такой неприкаянный и одинокий. ![]() lanes писал(а):
Поведение Эммы настолько не соответствовало нормам,что порою я просто кивала головой от досады. ![]() ![]() lanes писал(а):
Не понравилось мне и решение Автора пролить свет на исчезновение герцогини.Какое-то совсем уже странное решение. И не говори... Если герцогиню похитил любовник, к которому она неравнодушна, то почему детям не оставила хоть какой-то записки. Ведь ясно, что они будут переживать, так как любят свою мать. А она вот так вот взяла... и скрылась. ![]() lanes писал(а):
Интересно с одной стороны почитать что же будет дальше,но не хотелось бы читать такое. Вот и у меня также... не знаю то ли читать дальше, то ли забить на серию... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили,Спасибо! ![]() Кассиопея писал(а):
Просто невероятно, что леди могла вот так вести себя. С каким-то незнакомым парнем искать мошенника. Меня она разочаровала в первом же появлении.Леди или воспитанная как Леди,пришла ОДНА в таверну и еще ожидала,что к ней отнесутся хорошо.А потом просто жуть))) ![]() Больше всего понравилось,что она одна,без горничной,жила в доме джентельмена.И это в те времена.Когда просто появление на пороге дома одинокого мужчины уже являлось скандалом.И даже одинокие близкие родственницы не могли пойти к ним без сопровождения.А тут так просто-приехала,заселилась,встретилась с герцогом и его женой только выйдя из общей кровати и еще хочет,чтобы к ней нормально отнеслись.Бред! ![]() Кассиопея писал(а):
И не говори... Если герцогиню похитил любовник, к которому она неравнодушна, то почему детям не оставила хоть какой-то записки. Ведь ясно, что они будут переживать, так как любят свою мать. А она вот так вот взяла... и скрылась. Я сама по этому поводу возмущаюсь.Такие описания хорошей матери.Вот она даже приемных детей не выделяла,любила всех одинаково.И тут такое... В первой книге исчезла без записки.Месяц и более где-то сидела.И не черкнула даже пару слов своим детям.Что за бред? И это любящая мамочка? ![]() Кассиопея писал(а):
Вот и у меня также... не знаю то ли читать дальше, то ли забить на серию... Потом посмотрим. ![]() Скорее всего почитаем,если будет настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Больше всего понравилось,что она одна,без горничной,жила в доме джентельмена.И это в те времена.Когда просто появление на пороге дома одинокого мужчины уже являлось скандалом.И даже одинокие близкие родственницы не могли пойти к ним без сопровождения.А тут так просто-приехала,заселилась,встретилась с герцогом и его женой только выйдя из общей кровати и еще хочет,чтобы к ней нормально отнеслись.Бред! Вот-вот... я поражалась как героине, так и автору, который, такое ощущение, вообще не знает ничего о нравах того времени. ![]() lanes писал(а):
Я сама по этому поводу возмущаюсь.Такие описания хорошей матери.Вот она даже приемных детей не выделяла,любила всех одинаково.И тут такое...
В первой книге исчезла без записки.Месяц и более где-то сидела.И не черкнула даже пару слов своим детям.Что за бред? И это любящая мамочка? Вот и я о том же. Так что я сделала вывод. Вроде бы сюжетная оиния и неплоха, но... автору еще работать над ошибками и работать. И я еще поражаюсь, как ее пропустили в тираж. ![]() lanes писал(а):
Потом посмотрим.
Скорее всего почитаем,если будет настроение. Посмотрим... Но пока, мне что-то не хочется... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Посмотрим... Но пока, мне что-то не хочется... Дак и книг-то пока нет. ![]() ![]() Вот когда появятся,тогда и решим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отзыв продублирован
Герцогиня-охотница По-видимому, у Хеймор особенная любовь к мезальянсам. Герой должен быть знатным, богатым, влиятельным, а героиня то ли служанка, то ли компаньонка. И обязательно девственница, которая мечтает отдаться ему — графу, герцогу, маркизу. А уж после этого он поймет, что она та самая, единственная. И потом все как в сказке, несмотря на количество незаконнорождённых на квадратный метр. Но мы же реалисты и знаем насколько редки мезальянсы. Поэтому история Саймона и Сары меня не слишком увлекла. Больше интересовалась тем куда же подевалась эксцентричная герцогиня. Оказалось, что автор решил не раскрывать загадку до конца серии. А жаль! (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герцогиня-охотница
Оценка: 3 Ах, как всё хорошо начиналось! Девочка попала в куст ежевики, юноша спас её, герцогиня разрешила учиться вместе с детьми... А потом понеслось! Я всегда считала и буду считать, что женщина, сама вешавшаяся на шею мужику и знающая о последствиях, - фуфло, а не женщина. Женщина, которая не думает о том, что можно забеременеть (да и мужчина тоже, но это другая история), - дура. Я оказалась права: героиня ну никакая просто. Вот пытаюсь я вспомнить хоть один интересный диалог между герцогом и Сарой и не могу. Они только вожделеют друг друга. Высказала ли героиня хоть одну цепляющую мысль? А герой? Нет. Вот было бы интересно и нестандартно, если б он послал шантажиста-барона куда подальше, а не плясал под его дудку, согласившись жениться на той, которую не любит и не хочет даже. Ведь выход всегда есть. И да, пишу отзыв вновь, немного не дочитав. Устала от этого романа. Интрига с исчезновением мамы не трогает нисколько, потому что она не успела заинтересовать меня. Ну исчезла, ну и что? И ищут герои её 320 страниц, я уже устала читать вялотекущий сюжет. Ох, а вторая книга про Люка - отвратительного персонажа, а-а-а, зачем я скачала 2 книгу и внесла её в свой список? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |