Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:10
» Джей Джей Филд / JJ FeildДжей Джей ФилдДата рождения: 1 апреля, 1978 Место рождения: Болдер, Колорадо, США Имя при рождении: Джон Джозеф Филд (англ. John Joseph Feild) Семейное положение: с мая 2011 гражданский брак с актрисой Нив Кэмпбелл Дети: сын, Каспиан Филд, август 2012 Вот такой вот ушастенький красавчик А еще у него сегодня день рождения) С днем рождения, Джей Джей! Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 18:31
абсолютно незнакомая личность.... совсем-совсем не знаю... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:18
SILVIA CONTI писал(а):
абсолютно незнакомая личность.... совсем-совсем не знаю... Если вам нравится Остин и фильмы о ее эпохах, можете посмотреть "Нортенгерское аббатство", если душещипательные драмы в стиле "Достучаться до небес" - "Третью звезду", если детективы - серию про Эркюля Пуаро (кажется, "Смерть на Ниле" называется, где Филд снимался, но вообще та экранизация с Дэвидом Суше вся довольно интересная, имхо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 23:28
Замечательный актер! Познакомилась с ним благодаря "Остинленду", ну а потом открыла его в фильмах "Рубин во мгле", "Тень Полярной звезды" и "Нортенгерском аббатстве".
А внешне он мне напоминает Тома Хиддлстона Лета, спасибо за темку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 23:40
Фуся писал(а):
А внешне он мне напоминает Тома Хиддлстона Ага, они ооочень похожи (хотя Том все равно не умеет так улыбаться Джей Джей улыбается как будто всем лицом, и глазами и губами, и даже кажется ушами Прелесть в общем ) Фуся писал(а):
Познакомилась с ним благодаря "Остинленду" Мне в "Остинленде" чего-то не хватило по сюжету каких-то сцен мб промежуточных, чтобы больше было понятно когда и как ГГ влюбляется в героиню... Но в целом фильм все равно понравился (и как минимум одну причину этого я знаю точно ) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 19:38
Шикарный фотки, обаяшка, жалко, что роли плохо помню его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:23
Vetch писал(а):
Шикарный фотки, обаяшка, жалко, что роли плохо помню его. Обаяшка - не то слово! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:09
Мне тоже очень нравится этот актер.
Leleta писал(а):
Тень «Полярной звезды» (2007)
The Shadow in the North ... Fred Garland Нортенгерское аббатство (2006) Northanger Abbey ... Henry Tilney, (в титрах: J J Feild) Рубин во мгле (2006) The Ruby in the Smoke ... Frederick Garland понравились вот эти фильмы с ним. Надо бы и другие с ним посмотреть... Может кто посоветует? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 5:39
Помню этого актера, он снимался в одном из моих любимый эпизодов об Эркюле Пуаро "Смерть на Ниле", который я часто пересматриваю, а, значит, и на Джей Джея любуюсь)) Ну, очень обаятельный. Еще он вроде бы играл в фильме "Вилла Белый конь" тоже по рассказу Агаты Кристи. Но точно не уверена. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 4:22
|
|||
|
[18656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |