Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 23:08
» Эмбер Херд/Amber HeardКинокритики весьма скромно оценивают актерские данные этой девушки. И фильмов я с ней видела мало... Очень мало. Обычно я в первую очередь люблю талант а не красивую мордашку. Талант, харизму, самоотдачу... ОНА, в моем случае исключение из правил потому что эта девушка настолько красива, по настоящему, не пластмассово, с открытой улыбкой, светом и теплом что идет из потрясающих глаз, и наконец искренностью которая в ней чувствуется. Эта девушка - Эмбер Херд...Эмбер Хёрд родилась и воспитывалась в Техасе. В подростковом возрасте будущая актриса активно участвовала в школьных театральных постановках, снималась в рекламных роликах и принимала участие в рекламных и политических кампаниях. Когда Эмбер было 16 лет, её лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Тогда Хёрд, до сих пор убеждённая католичка, объявила себя атеисткой. В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Такая профессия, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой — карьерой актрисы. В Лос-Анджелесе Хёрд появилась во множестве телесериалов: в пилотной серии «Джека и Бобби» в роли Лиз (2004), в сериале «Гора» (2004) в роли Райли и в «О. С. — Одиноких сердцах», где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы. В том же 2004 году Хёрд впервые снялась в кино в фильме «В лучах славы», сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в «Снадобье вурдалака», низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах «Убийственная сексуальность» (2005), «Price to Pay» и «Здесь и сейчас» (2006). Российским зрителям актриса знакома по роли Альмы в фильме «Альфа Дог» — в этом фильме, как и в «Северной стране», её партии были более значительными. Затем Эмбер пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс» («Hidden Palms» в оригинале) в роли Греты Мэттьюс, которая теряет мать и возлюбленного и начинает дружить с главным антигероем сериала Джонни. Чтобы получить эту роль, Эмбер пришлось похудеть — за 4 месяца жесткой диеты она потеряла 11 килограмм веса. В итоге сериал вышел в эфир канала CW Network, однако из 12 серий зрители увидели лишь 8; потом показ прервали без объяснений. Следующим проектом актрисы стал фильм ужасов «Все парни любят Мэнди Лейн», где она играла главную роль. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, но в британских кинотеатрах фильм был показан только через год. В 2007 году актриса снялась в короткометражке «День 73 с Сарой», а затем — в ленте «Ошеломление». В 2008 году снялась в комедии «Ананасовый экспресс», а также в спортивной драме «Никогда не сдавайся». Роль влюбившейся в главного героя девушки в кассовом фильме принесла актрисе не только деньги, но и значительное увеличение популярности. В 2008 году Эмбер снялась в фильме «Информаторы». В самом конце 2008 года актриса снялась в картинах «Река-вопрос» и «Семейка Джонсов». Потом были фильмы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009; Эмбер играет небольшую роль объекта страсти героя Джесси Айзенберга, неожиданно превратившуюся в зомби), фильм ужасов «Отчим» и комедия «С глаз долой — из сердца вон». В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году — «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп. Личная жизнь В 2007—2008 годах актриса встречалась с актёром Криспином Гловером, коллегой по фильму «Убийственная сексуальность». С 2008 года до 2011 года Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри. В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут. По словам Хёрд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она. Летом 2012 года в прессе появилась информация, что у Хёрд завязались отношения со своим партнёром по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппом, что привело того к разрыву с его многолетней возлюбленной, певицей Ванессой Паради. В начале 2013 года СМИ сообщили о романе Эмбер с французской моделью Мари де Вильпен, дочерью экс-премьер-министра Франции Доминика де Вильпена. Депп и Хёрд впервые появились на публике как пара на вручении кинонаград «Золотой глобус» в январе 2014 года. Тогда же в СМИ появилась информация об их помолвке... Фильмография Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Charisma; Дата последней модерации: 18.10.2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 14:01
Видела пару фильмов с ее участием, в том числе и "Сумасшедшая езда", согласна с мнением критиков: актриса она никакая |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 0:13
Мне кажется, что она самая обычная актриса, нет в ней какой-то изюминки, что выделяла бы ее среди всех голливудских актрис, + она разбила такую красивую пару :(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:00
katerina- писал(а):
Видела пару фильмов с ее участием, в том числе и "Сумасшедшая езда", согласна с мнением критиков: актриса она никакая А американский кинематорграф вообще особое явление... Там настоящих актеров мало, таких чтобы сыграли и ух, в основном посредственность... haley писал(а):
Мне кажется, что она самая обычная актриса, нет в ней какой-то изюминки, что выделяла бы ее среди всех голливудских актрис, Фильмов видела мало спорить не могу... но вот ее внешность мне тааак нравиться... свежесть от нее идет))) haley писал(а):
она разбила такую красивую пару :((((
Ну... "разбила пару" вопрос спорный, просто так пары не распадаються, и реально любящую пару трудно разбить... тем более после Деппа Паради сменила уже не одного "дружка" а Депп как то радует стабильностью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:08
Терпеть не могу девушек Деппа, они меня бесят одной он вообще подарил жука из своей коллекции на первом свидании. и я хочу.
Актриса на некоторых фотографиях выглядит стильно, но мне кажется она копирует кого-то. Взять хотя бы Скарлетт Йоханссон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 13:57
» Небольшая статьяБисексуалка Эмбер Херд на заре своего романа с голливудской звездой тоже была несвободна. Она встречалась с девушкой-фотографом Тасей Ван Ри, с которой вскоре из-за Деппа ей пришлось расстаться. «Херд мирно рассталась с Тасей, примерно в то же время, когда Депп съехал от Ванессы. Этой парочке очень удачно удавалось сохранять свой роман в секрете, журналисты были уверены, что Эмбер просто хорошая подруга Деппа... Но когда все тайное стало явным и на Эмбер градом посыпались упреки в том, что она разрушила отношения Деппа и Паради, что она увела из семьи отца двух детей, — Херд была на грани эмоционального срыва...» — рассказал источник журнала Us Weekly.Освободившись от прошлых отношений, Депп и Херд начали открыто появляться вместе. Однако в январе 2013 года мир облетела новость о том, что Херд бросила своего возлюбленного и ушла от него к своей старой подруге, французской модели Мари де Вильпен. В то время, как Депп переживал историю своей неудавшейся любви, Эмбер развлекалась в Париже со своей новой пассией: ходила по магазинам, в кино, гуляла и каталась с любимой на скутере. Но Джонни Депп не собирался так просто терять свою новую любовь. Он решил вернуть Эмбер и придумал весьма романтичный способ. «Джонни построил на своем острове на Багамах бар, являющийся копией бара из фильма «Ромовый дневник», на съемках которого закрутился их роман с Херд. Депп пригласил Эмбер на свой остров и показал ей этот «ностальгический бар». Девушка была сражена... Кроме того, он назвал именем Эмбер свой частный пляж», — описал задумку влюбленного американский журнал Us Weekly. Это сработало. Херд впечатлилась жестом Деппа и вернулась к нему. На Рождество в 2013 году Депп подарил своей возлюбленной невероятно дорогой подарок — платиновые серьги и подвеску с бриллиантами общей стоимостью около 50 тысяч долларов. Этот подарок означал серьезные намерения актера. Информация взята из – http://7days.ru/news/ember-kherd-beremenna-ot-dzhonni-deppa.htm#ixzz3GUcKOoMd _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 15:47
Впервые знала о ней именно как о разлучнице, когда было много шумихи вокруг этого треугольника Паради - Депп - Херд. Тогда же решила узнать, кто же она такая. Оказалось, что она актриса. Начала изучать ее фильмографию и сделала для себя еще одно открытие, что оказывается один фильм с ней смотрела. Никогда не сдавайся. Но или она, или вообще фильм прошли видать мимо меня, поскольку ее я вообще не запомнила (да и сюжет фильма, впрочем, тоже).
Но поскольку я обожаю Деппа, то решила посмотреть Ромовый дневник, с которого и начались их отношения. Фильм мне понравился, Эмбер там в принципе очень даже неплохо сыграла. Ее огромный плюс - это все же ее внешность. Кто-то может сказать, что она простая блондинка, но простите, скажу так: "А когда блондинки пропадали?" В этом ее огромный плюс. Симпатичное личико, отличная фигура и вдобавок ко всему блондинка. Залог успеха. Подытожу. Она мне в принципе нравится, что-то в ней есть. И как бы я не любила Паради, но против пары Депп-Херд ничего не имею. Они очень хорошо смотрятся вместе и я за них рада! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2022 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2022 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2022 16:42
эля-заинька писал(а):
Викки , там вообще не ясно, кто прав, а кто нет. У меня оба не вызывают симпатии из-за того, что с таким смаком "трясут грязное белье" в суде. Ну,начала же она все,а Депп пытается оправдать свою репутацию и доказать,что он не совершал насилие. Кто прав - разберутся со временем. Я не слежу за их разборками,информация просто попадается,но и тут очевидно - у него есть свидетели,а у нее обвинения с ее же слов. Наблюдаются и недоказательные показания Херд,которые опровергают со временем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2023 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2024 21:10
Я считаю, что Эмбер Хёрд актриса посредственная, мягко говоря. Но всё-таки негатива она у меня не вызывала, актрис с такими актёрскими данными много. Но после истории с Джонни Дэппом (а я целиком на его стороне) моё мнение о ней резко ухудшилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2024 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|