|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Грязные деньги, лживая любовь![]() Грязные деньги, лживая любовь (Kara Para Ask) 2014 - ... Омер — комиссар полиции. Получив вызов, он выезжает на место аварии. Увиденное, приводит его в замешательство, ведь в машине на пассажирском сидении находится его невеста Сибель, в то время как в кресле водителя сидит неизвестный Омеру мужчина, по имени Ахмет. Он не верит в то, что это была обычная авария, и, доверяя своей интуиции, начинает собственное расследование, в ходе которого обнаруживает новые факты и неопровержимые улики преступления. В ролях : Туба Буйукустун ![]() Энгин Акюрек ![]() Почему то я с нетерпением ждала этот сериал и не разочаровалась... Конечно пока рано говорить, но пока что сериал очень хорош... О чем же он...Невесту главного героя и отца главной героини находят убитыми в машине... Кто они друг другу? Ведь их мало что могло связывать, она простая учительница, а он известный бизнесмен.... Конечно же сразу рассматривают версию о любовной связи, но не главный герой, он уверен в невинности своей невесты.... Главную героиню тут же начинает прессовать мафия.... Угрожая ее жизни, жизни ее сестры, требуют найти бриллианты, о которых она знать не знала. И она начинает поиски, Омер, главный герой понимает, что она что-то скрывает... Кстати, он полицейский. очень хороший сериал, красивые актеры, хорошая игра актеров, интересный сюжет... О просмотре думаю не пожалеете)))) ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 26.04.2014 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то тут народу нет...Неужели никто не смотрит или не нравится сериал?
Я вот на старости лет,сама от себя не ожидая ,подсела на турецкие сериалы. Почему то мне представлялось,что эти сериалы помесь индийского фильма + латиноамериканская мыльная опера ,а не тут то было ...захватил и увлек меня сначала "В чем вина Фатмагуль?" ,долго отходила от него и не могла ничего начать смотреть после ,а потом случился "Грязные деньги,живая любовь".Теперь с нетерпением жду выхода каждой новой серии и смотрю сначала на турецком(хоть "не бельмеса" не понимаю ![]() ![]() Очень нравится сюжет ,бесподобные актеры ,их игра.Непонимание у меня возникает однако :почему Элиф стала главой компании( она очень мягкая , романтическая девушка,иногда даже беспомощная,по крайней мере такой мы ее видим на потяжении 12 серий),нет ,конечно понятно,что Аслы отпадает на роль главы из-за психического состояния,Нилюфер еще очень молода и глупа...,но есть же еще мама...? |
|||
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ягунья писал(а):
Что-то тут народу нет...Неужели никто не смотрит или не нравится сериал? Вот и досмотрела я финал первого сезона. Отличный финал, я в восторге ![]() ![]() Эльмеры - какая получилась отличная пара, и очень люблю их диалоги, юмор. Самое главное, что сценаристы не снижают тут планку и на них интересно как смотреть, так и слушать их перепалки )) Кто убийца- такого я точно не ожидала и до сих пор пребываю в шоке. Зеррин ханым и ее поступок - ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Грязные деньги» - сериал очень высокого качества, один из лучших за последнее время. ![]() Основной упор авторы решили сделать на детективную линию. Что ж, она действительно интересна. Начало сильно интригует. С первых серий на зрителя обрушивается множество загадок. Изо всех сил пытаешься отгадать кто убийца и где брильянты, но всё тщетно. Развязка шокирует. Такого я не ожидала. ![]() Очень понравился актерский состав. Все герои по-своему интересны. Как оказалось, здесь нет лишних людей. Каждый занимает своё место в этой истории. Энгин как всегда неподражаем. Очень хочется в очередной раз его похвалить. Туба – шикарна. Вместе они смотрятся хорошо. Интересно, что же будет дальше в их отношениях? В 1-м сезоне было довольно оригинально. Не припомню турецкий сериал, где бы миллионерша бегала бы за бедным парнем, да еще и с таим напором его добивалась бы. ![]() _________________ Живите ради чужой похвалы, и вы станете их пленником. (Лао-цзы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Очень понравился актерский состав. Все герои по-своему интересны. Как оказалось, здесь нет лишних людей. Каждый занимает своё место в этой истории. Энгин как всегда неподражаем. Очень хочется в очередной раз его похвалить. Туба – шикарна. Вместе они смотрятся хорошо. Интересно, что же будет дальше в их отношениях? В 1-м сезоне было довольно оригинально. Не припомню турецкий сериал, где бы миллионерша бегала бы за бедным парнем, да еще и с таим напором его добивалась бы. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень рада за Тубу Буйюкустун, которую номинировали на "Эмми" за роль в "20 Dakika" ![]() И так здорово, что "Грязные деньги..." не сбавил оборотов и во втором сезоне. По прежнему все отлично и на уровне |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |