Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 19:23
» Существующая (За пределами) / Extant
Страна: США Телеканал: CBS Премьера: 9 июля 2014 Жанр: фантастика, триллер, драма В ролях: Холли Берри, Камрин Менхейм, Серджо Харфорд, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Майкл О’Нил, Энни Вершинг, Хироюки Санада, Грэйс Гаммер, Тами Роман Сюжет: Женщина-астронавт, после длительной космической экспедиции, возвращается на Землю. Однако, в космосе с ней произошло нечто необъяснимое, что в дальнейшем скажется на ней уже на родной планете. Это мистическое событие сделает её жизнь настолько важной, что она сможет изменить ход человеческой истории. Холли Берри в сериале, что же, посмотрим, может получится что-то на подобие Визитеров?
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 16:41
Посмотрела первую серию, пока что она как то без особого интереса прошла, все, что я видела - это сильно расширенный трейлер, не нужно было его делать таким информативным.
Хотя самая последняя встреча все же заинтриговала. Гад этот Ясумото, кстати в сериале Спираль он тоже сначала гадом показался, но думаю, что в Extant это в гораздо более запущенной форме, это верх безнравственности - подсматривать за сеансами с психологом... Надеюсь, что Молли последует совету и будет помалкивать, осталось только подругу как-то уломать, что бы изменила результаты. Кстати, я просмотрела или срок ей не назвали? Нельзя выдать, что она успела с мужем после приземления ребенка сделать, а потом родила раньше срока? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:46
Одинокая странница писал(а):
Посмотрела первую серию И я осмотрела, как то большего ожидала от первой серии, а получилось довольно грустненько. Посмотрю еще пару серий, если не раскочегарится - надо бросать. Одинокая странница писал(а):
Нельзя выдать, что она успела с мужем после приземления ребенка сделать, а потом родила раньше срока? Так я понимаю анализы взяли сразу по прилету. Так что вряд ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:57
Посмотрела две первые серии.
Честно, повелась на Горана Вишнича, если бы не он, даже пытаться не стала бы. Даа...постарел доктор Ковач. Что касается кинА, нудненькое кино, я вам скажу. Какие-то все не живые, пацан-робот, вообще жуть наводит((( Еще одну серию может посмотрю, но пока не катит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[18859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |