|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 6:57
» От А до Я / A to ZИстория Эндрю и Зельды.Он — скрытый романтик, мечтающий найти ту единственную. Она — предпочитает онлайн знакомства и избегает реальных свиданий. Однажды настает момент, когда судьба сводит их вместе. Оригинал: A to Z Жанр: приключения, комедия Продолжительность ~30 мин. Страна: США Вышел: 2014 Режиссер: Майкл Патрик Джэнн Роли: Бен Фельдман, Кристин Милиоти, Генри Жебровский, Ленора Кричлоу, Кристина Кирк, Кэти Сагал, Хонг Чау, Парвеш Шина, Нэнси Фридрих, Хантер Пэйтон Посмотрела первую серию, мне очень понравилось. Такие милые герои. В конце серии увидела ролик с создателем сериала и главными героями, там прозвучал очень интересные вопрос "Чем закончится история Эндрю и Зельды"? А вы как думаете? Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: 25.08.2014 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 22:55
Бэлла, я с тобой!!!!!
Сегодня посмотрела первую серию, забыла, что он уже вышел! Вся в восхищении! такие милашки оба! особенно, Эндрю да и друзья у них - в карман за словом не полезут, огонь Очень интересная идея, мне вот интересно, у них на каждую серию будет буква алфавита? Если да, то я только за, к тому очень оригинально продумали с алфавитом и названиями серии, да и именами героев. Слушай, а как ты думаешь, то, что они ведут отчет, столько-то месяцев, дней, часов и минут - это к свадьбе или к расставанию? Я, будучи "сериальной" оптимисткой, к свадьбе больше склоняюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 10:01
Mylene писал(а):
Я, будучи "сериальной" оптимисткой, к свадьбе больше склоняюсь Мил я тоже полная оптимистка!!! Думаю отчет ведется до решающего момента, когда придется сделать выбор героине ... с выбором героя и так все ясно _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 22:47
Вышла вторая серия, надеюсь не нужно будет долго ждать озвучку. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 1:19
Хотелось бы, конечно, свадьбой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2014 7:03
Вторая серия.
Какие они милые Героев раскрыли по больше и понятно теперь почему Зельда вела себя так закрыто. И как мне нравиться Эндрю - он напоминает милого щенка _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 22:50
BellaBir писал(а):
Какие они милые не то слово! как они друг друга почти копируют - лапочки. И актеры очень приятные, от них так и веет обаянием. А актриса так вообще напоминает Дженнифер Лав-Хьюитт как сестра BellaBir писал(а):
И как мне нравиться Эндрю - он напоминает милого щенка ага, так и хочется затискать А мне еще друг Эндрю и подружка Зельды нравятся - отжигают только так, друг друга стоят, напомнили обезбашенных друзей парый из фильма "Свадьба в Лас-Вегасе" (там, где Кэмэмрон Диаз и Эштон Катчер играют) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 16:28
Леди, тоже начала вчера этот сериал, давно не снимали ничего похожего в Америке, приятно, что жанр романтической комедии возрождается)
ГГ и правда хочется прижать к себе и не отпускать, само очарование и да, чую, что второстепенные персонажи тоже не разочаруют, начальница уже веселит своими нововведениями и хочется, чтобы она тоже сошлась вообщем будем надеяться, что не сольют хорошее начало) кстати, думала создать темку, никто не смотрит "Джейн-девственницу"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 16:58
nastasya писал(а):
"Джейн-девственницу"? Видела рекламу не знаю даже смотреть или нет, последний латиноамериканский сериал переснятый США я лично не смогла даже досмотреть nastasya писал(а): ага и не говори, а как он смотрит .....
ГГ и правда хочется прижать к себе и не отпускать, само очарование nastasya писал(а):
давно не снимали ничего похожего в Америке, приятно, что жанр романтической комедии возрождается) Советую глянуть еще Манхэттенская история любви/Manhattan Love Story вчера только начала смотреть - тот же жанр _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2014 22:14
BellaBir писал(а):
Видела рекламу не знаю даже смотреть или нет, последний латиноамериканский сериал переснятый США я лично не смогла даже досмотреть ты знаешь. я вчера помсотрела клипы по оригиналу. вроде как очень похоже снято, соперница почти точь-в-точь, если будут придерживаться оригинала и уберут лишние сопли, думаю, что может получиться в целом очень даже) сама знаешь, как латиноамериканские оригиналы грешат растеканием по клаве) воду льют только так) ты не Дурнушку Бетти имела в виду? BellaBir писал(а):
Манхэттенская история любви/Manhattan Love Story вчера только начала смотреть - тот же жанр ага, видела, что ты темку создала) я что-то разошлась. много чего начала смотреть, тут еще корейцы пару дорамок интересных выпустили, вообщем, мне будет чем скрасить дождливые вечера ,теперь главное, правильно время распределить) а то я потом забуду, что вообще начинала смотреть, за совет спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 15:18
Посмотрела третью серию - вот она настоящая дружба. Всем бы таких друзей!!! Очень понравилось. nastasya писал(а):
ты не Дурнушку Бетти имела в виду? именно её. я то думала, что это будет что то типа Не родись красивой, но нет ... все перевернули с ног на голову _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 18:36
BellaBir писал(а):
Всем бы таких друзей!!! Очень понравилось. угу, я даже за второй парой больше слежу да и начальница у ГГ отжигает BellaBir писал(а):
но нет ... все перевернули с ног на голову ну я вообще воспринимала этот сериал как что-то другое, хотя конечно ждала всё, когда же ГГня замутит с шефом))) кстати, посмотрела 3 серии Манхэттенской истории любви и поняла, что вообще не мой сериал) как-то блекло смотрится на фоне "от а до я") не знаю. мне чего-то не хватает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 0:16
Сериал официально закрыт. Причина: Низкие рейтинги. «NBC» заявили, что все заявленные ими 13 эпизодов выйдут в эфир.
http://vote.peopleschoice.com/#!/home/all/84/2 - маленький шанс для сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 19:54
|
|||
|
[19060] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |