BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 7:13
» Тайны Лауры / The Mysteries of Laura«Тайны Лауры» (англ. The Mysteries of Laura) — предстоящий американский телевизионный сериал, который является адаптацией одноимённого испанского сериала. Сериал выйдет на NBC в сезоне 2014—2015 годов. В центре сюжета находится детектив нью-йоркской полиции Лаура Дэймонд, роль которой исполняет Дебра Мессинг, жонглирующая работой и жизнью матери-одиночки с двумя непослушными близнецами.NBC начал разработку проекта в августе 2013 года. В феврале 2014 года было объявлено, что Дебра Мессинг будет играть ведущую роль в пилоте, написанном Джеффом Рейком. 8 мая 2014 года, NBC заказал съемки первого сезона сериала для трансляции в телесезоне 2014-15 годов. Позднее было объявлено, что шоу будет транслироваться по средам, в восемь вечера, начиная с 24 сентября 2014 года. после просмотра официального трейлера поняла, что однозначно буду смотреть. Актриса, Дебра Мессинг, мне очень нравиться еще со времен как посмотрела Жених на прокат. Актерский состав: Дебра Мессинг в роли Лауры Дэймонд Джош Лукас в роли Джейка Бродерика Лаз Алонсо в роли Билли Сото Янина Гаванкар в роли Мередит Бозе Макс Дженкинс в роли Макса Карнеги Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: 25.08.2014 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 13:17
BellaBir писал(а):
после просмотра официального трейлера поняла, что однозначно буду смотреть. Трейлер очень понравился. Думаю должно быть интересно. BellaBir писал(а):
ктриса, Дебра Мессинг, мне очень нравиться еще со времен как посмотрела Жених на прокат. Мне она нравиться еще с сериала "Уилл и Грейс". |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 23:01
Бэлла, спасибо за темку! Смотрю-смотрю-смотрю!!!!
Дебру люблю тоже со времен Жениха на прокат, она такая яркая, рыженькая, выразительная. Окончательно меня покорило имя Джоша Лукаса, его я люблю со времен Стильной Штучки, такой обаяха, надеюсь, у Джейка лямур с Лаурой будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 1:23
Посмотрю, трейлер понравился, Дебра мне нравится, сейчас смотрю с её участием "Уилл и Грейс". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 10:30
Mylene писал(а):
такой обаяха, надеюсь, у Джейка лямур с Лаурой будет даже не знаю, она же типа замужем с двумя детьми, будут ли в сериале лямур ... Осталось две дня до премьеры , а я как на зло в командировку отправляюсь вечером на неделю Ну ничего вернусь и сразу с озвучкой посмотрю.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:47
Посмотрела первую серию. Мне очень понравилось. Особенно финал серии
_________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 13:09
Актерский состав очень приятный!
Mylene писал(а):
Окончательно меня покорило имя Джоша Лукаса, его я люблю со времен Стильной Штучки, такой обаяха Согласна! Его участие - очень большой плюс. Вот накоплю несколько серий и обязательно попробую посмотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 23:07
Посмотрела первую сериюю. Мне очень понравилось!!!
Дебра великолепна, а Джош - такой милаха. BellaBir писал(а):
Намек на лав стори, с мужем - который не так прост как кажется на первый взгляд .... я вот думаю, такое впечатление, что он решил ее заново завоевать и реабилитироваться, наверняка специально за ниточки подергал, чтобы с ней работать. Да и она как-то уже не так рвется разводиться. Надеюсь, так он бумаги и не успеет подписать, прежде чем они помирятся BellaBir писал(а):
Смеялась в голос когда новый капитан речь свою толкал, а Лаура: - ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИТЕ НАДО МНОЙ это был один из лучших моментов серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 23:07
Посмотрела первую серию второго сезона. Понравилось, стычки с новым капитаном обещают быть интересными ... Не поняла куда дели блондинку ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 7:07
Вторая серия. Мне кажется что Джейк мутит что то .... А у Мередит есть парень? просто она так отреагировала странно на замечание Лауры. Новый капитан - раздражает... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:20
|
|||
|
[19061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |