Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не бывает бывших (ЛР с элементами криминала, а-ля 90-е) [ Девчата... понимаю, что поступаю не совсем привычно, но первичное произведение (если это можно так назвать) удалила полностью. Вещь переписывается полностью. Настолько полностью, что исправлять первоначальную выкладку оказалось невозможным.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Ниночка)
Признаюсь честно и сразу первое произведение читать начала, дошла аж до 2 главы и не смогла. Не потому что не понравилось, а потому что СТРАШНО стало,что не смогу отстраниться быть просто читателем. Кстати, начинала 4 раза) Ведь интересно... но, да простит меня Автор, не смогла. Очень тема для меня тяжелая эмоционально. Но теперь не уйду, попробую постепенно проникать, в жизнь героя, И уверена что все получится. Потому что пишите вы не равнодушно, во всяком случае как на мои эмоции, а они у меня всегда бегут впереди мыслей))... мысли и чувства я выражаю словами так себе. Поэтому если чего ругайтесь, я не обидчивая))) Ну вот что хотела написать пока. А, зовут меня Лена и обязательно на ты. Удачи Вам и Вашему великолепному Музику. А я со своей стороны торжественно обещаю коменты (в пионэрас состояла так что понимаю о чем говорю)))) Обняла поцеловала и до встречи))) Удачи, светлых мыслей,легко льющихся на бумагу и интересного путешествия. вы у нас теперь главная ведите))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляся писал(а):
в пионэрас состояла так что понимаю о чем говорю))))
Спасибо, Лена... Ну, раз в пионерах состояли, значит, поколение у нас примерно одно. А если страшно стало даже от первого варианта, значит, кто-то из семьи ТАМ побывал. Я ни в коем случае (Боже упаси) не претендую на лавры Алексеевич с ее "Цинковыми мальчиками", но просто попытаюсь показать "афганца" с его... "Афганской" стороны. Убейте меня, но я не считаю их виновными в их жестокости. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тяжко читать ))первое произведение не читала, но я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
А если страшно стало даже от первого варианта, значит, кто-то из семьи ТАМ побывал. Да побывали, но никогда не рассказывали, а теперь уже и нет в живых( Но даже не это. для меня с детства тема войны страшна. Я даже не все фильмы до сих пор смотрю( Ятаган писал(а):
Я ни в коем случае (Боже упаси) не претендую на лавры Алексеевич с ее "Цинковыми мальчиками", но просто попытаюсь показать "афганца" с его... "Афганской" стороны. Убейте меня, но я не считаю их виновными в их жестокости. Ох Ниночка, Алексеевич не читала подружка пересказала и то зная меня вкратце. А насчет Жестокости скажу так, хорошо если просто с войны вернулись живыми. А то что сознание исковеркано, психика сломана - так пусть люди задумаются стоит ли вообще войны развязывать. Менталитет то какой -со мной этого никогда не случится и меня не коснется, ага. Тема сложная и тяжелая, и бесконечно можно говорить, не буду тебе тему засорять. И обращайся ко мне на ТЫ!!! Мне 36 так что я еще очень и очень))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляся писал(а):
но никогда не рассказывали, И никогда не рассказали бы, если б были в живых. Не могу понять, но почему-то тема Афгана всегда "табу". Так усиленно стараются ее вычеркнуть. А ведь это - целое поколение. Десять лет войны... сюзанна писал(а):
но я в читателях Спасибо, Сюзанна. Это история... Таки ее надо знать, хоть и противно. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала старую версию, совсем недавно, новую тоже прочту. Сложно сказать какие именно эмоции меня переполняли. Не могу осуждать не ту не дургую сторону, понять тоже не могу, да и наверно, очень рада, что не могу понять, иначе пришлось бы пройти через нечто подобное.
Но глубоко задевает, что кому выпало пережить подобные издевательства, война никого не пожалела. А виноваты они или нет, так судьба расудила, за всё в конечном итоге пришлось заплатить. Вдохновения тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже плакала вместе с Катей. Тяжелую тему Вы автор затронули. Я бы не смогла. Однозначно буду читать и дальше. Очень ярко и эмоционально написано. Вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина! Спасибо! Сказать,что роман заинтересовал ,значит ничего не сказать! Вы затронули очень сложную тему.Прочитала первую главу и эмоции зашкаливают,думаю будет все очень не просто, конечно, тематика обязывает, но и тем не менее,понравилось ,что все без прикрас.Радует,что герой не брутальный мачо с голубыми глазами.Кстати,с первой же главы он вызывает симпатию. С нетерпением жду продолжения.Отдельное спасибо,что нашли время и ответили мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, принимайте в читатели! ![]() (Сразу предупреждаю, что отзывы писать не мой конек, так что как смогу ![]() Тоже читала первую версию. В первую очередь трогали эмоции, переживания, мысли героев. Единственно что, третья часть (за вторую огромное спасибо) показалась уже лишней, мне и двух хватило. Просто настрой в ней уже был другой. Буду следить за развитием сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эка я удачно успела на первую версию...таки согласная перечитать и на второй, и даже на третий раз, ага)))
Тема довольно щепетильная, потому как никто говорить об этом не хочет, а потому все еще более интересным становится. Тем более, что зная чего ждать, уже не так страшно, хотя от воспоминаний героя все равно все внутри в узел скручивается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Lady Blue MoonНаташенька, спасибо огромное. Это уже вторая обложка от тебя и опять поражает, как метко ты чувствешь образы. Надо же, даже подвал где-то нашла._________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara Мальвина siuzi -Алиса- Dizel
Спасибо, девчата. Очень приятно. Писать где-то легче, потому что сюжет готов. Но где-то и тяжелее, потому что от первого мужского. А это - брррр. Для женщины это трудно сделать так, чтобы читатель поверил. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо. Тема очень тяжелая, не знаю как вы пишите, где силы берете.
Очень сильно, реалистично. Честно скажу, не знаю смогу ли читать дальше, настолько сильно и правдиво написано. зы: во времена студенчества наш педагог (замечательная, как говорится от Бога, учитель) во время лекции читала "Цинковых мальчиков". Понятно, что не все, частями. Хотела, что бы мы знали и понимали. Спасибо ей за это. Книгу я тогда прочитала всю, столько лет прошло, а многое помню как сейчас (особенно свои чувства). Перечитать не смогу. Поломанные, ни кому не нужные жизни Солдатов, которых бросили в мясорубку. А ведь сколько таких же и после Чечни у нас... Вот уж точно Бывших не бывает. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -knigomanka-, спасибо, Ира.
-knigomanka- писал(а):
Тема очень тяжелая, не знаю как вы пишите, где силы берете. Потому и пишу по листку в день. -knigomanka- писал(а):
А ведь сколько таких же и после Чечни у нас... Меньше. После Чечни гораздо меньше. После Афгана основная масса либо снаркоманилась вконец, либо покончила с собой. Или попала под каток 90-х. Они вернулись в другое государство, где со свистом делилось наследие Империи. И их военный опыт сразу взяли на службу. А учитывая, что головами были поехавшие практически все, получилась вполне боеспособная армия. Они ж никому на фиг не нужны были, особенно призывы последних лет. Вот и выживали, как могли. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |