Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 12:10
» Вознесение / AscensionДаты выхода: 15 декабря 2014Страна: US, Mini-Series Жанры: Боевик, Драма, Детектив, Фантастика Канал: Syfy US В ролях: Триша Хелфер, Андреа Рот, Жаклин Байерс, Райан Роббинс, Тиффани Лонсдейл Описание: История о тайной космической миссии правительства США, начатой в 1963 году, по ходу которой сотни мужчин, женщин и детей отправились в столетнее путешествие на корабле «Вознесение» с целью заселить новый мир. Пассажиры корабля начинают задаваться истинной целью миссии после таинственного убийства молодой девушки, произошедшего спустя 50 лет после начала их путешествия. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 11:09
Посмотрела 1 серию!!!!! (кстати переведено уже 2 серии)
Интересное начало.... Все закручено вокруг одного дела.... Еще девочка, которая что то говорит и ей не верят... Пошла дальше смотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 18:22
очаровашка писал(а):
Посмотрела 1 серию!!!!! (кстати переведено уже 2 серии)
Интересное начало.... Все закручено вокруг одного дела.... Еще девочка, которая что то говорит и ей не верят... Пошла дальше смотреть! Я тоже, наконец, добралась до 1 серии. Пока интересно, но я думала, что будет что-то более фантастическое, но и так все довольно не плохо. Кстати, это я смотрела невнимательно, или цель путешествия так и не была названа? Они летят в какое-то определенное место или просто бороздят просторы галактики в поисках чего-то пригодного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[19279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |