Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 8:54
» МажорМне очень понравился сериал "Мажор". Павел Прилучный, Карина Разумовская и вся команда актеров мастерски сыграли. Классный сюжет, да и на Пашку только и смотришь - такой заматеревший львенок В первых двух сериях такие смешные моменты были, нахождения мажора в обычной жизни, в обычных кварталах, с повидавшими жизнь ментами... их притирания друг к другу. Ну и драматические сцены не оставляют равнодушнымиСтрана: Россия, 2014г. Жанр: драма Режиссер: Константин Статский В ролях: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов Дмитрий Гаврилов Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 19.12.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 11:43
ой у меня супруг смотрел почти каждый вечер....прикольный сериальчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 0:37
Тоже с удовольствием смотрю этот сериал по ТВ. Мне нравится. Павел Прилучный прекрасно играет. Интересно видеть Дьяченко в роли отца взрослого сына. А коллеги по отделу уж больно жестоки. Я имею ввиду Данилу. И в утере пистолета он явно виноват сам - не надо тыкать пистолетом в плечо человека, к тому же безоружного. Так что сам нарвался.
Жду следующей недели - продолжение сериала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:40
жаль, что сегодня уже последние, заключительные серии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 13:43
финал был не самый лучший...я плакала, а муж смеялся
НО вчера прочитала в интернете, что будет второй сезон сериала)))) ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 14:23
Прилучный шикарно сыграл в этом сериале , а вот Разумовская не понравилась) ,хотя в других фильмах сыграла нормально)все диалоги у нее на одной волне . обещают продолжение показать осенью |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:20
сюзанна писал(а):
Прилучный шикарно сыграл в этом сериале , а вот Разумовская не понравилась Да, Карина была какая-то - скучная что ли, вялая, глаз не играл. А Прилучный - на высоте! Что сам актёр, что его герой. Но концовка последней серии просто убила. Я догадывалась, что, возможно, будет продолжение. Но ведь Игорь не доживёт до 2-го сезона, его в камере прирежут. Он слишком много знает об этих убийствах! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 17:47
Тоже понравился сериал. Он мне вообще показался похожим на "Касла", только загадочное убийство матери расследует не "Беккет", а "Касл". Финал - в ходе всей серии чувствовалось, что идет задел на будущий сезон. Правда концовка оставила двойственное впечатление и возникло много недоуменных вопросов. Но сам сериал смотреть было интересно, несмотря на столько смертей, нужных для сюжета или непонятных, после которых задаешься вопросом, зачем сценаристы так поступили. Прилучный здорово сыграл. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 2:43
Неожиданно было увидеть на Первом такой качественный сериал
обычно такую лабуду гонят а тут прямо оторваться невозможно было - после окончания сериала просто ломка какая-то была Цекало теперь просто обязан снять продолжение ну и Прилучный конечно на высоте такая обалденная харизма! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 22:47
Очень понравился сериал. И сюжет интересный, музыка классная. Но я жду продолжения!!! Оно должно быть, его просто не может не быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 7:51
Моя знакомая семейная пара смотрела концовку этого сериала до самой ночи (у нас его поздно показывали), и когда мажор попытался убить убийцу отца и ничего не получилось и на этом фильм закончился, Маша заплакала, а Серега нервно пошел пить чай на кухню Все ждем продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 20:37
Начала смотреть этот сериал, пока мне очень нравится.
_______________________ Посмотрела весь первый сезон. Цепляет сериал. Пусть сюжет и простоват, но наблюдать за игрой героев - одно наслаждение. Единственное, меня напрягало то, как непрофессионально вели себя опера. Так подставляться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 3:19
ЛОВ писал(а):
Единственное, меня напрягало то, как непрофессионально вели себя опера. Так подставляться! Да, смешно - столько погонь, а никого не догнали еще вспомнился эпизод как Игорь с Даней в засаде сидели или не сидели - по полу катались, на хрена нам преступник, нам отношения надо выяснить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 9:13
Я тоже посмотрела этот сериал, но мне не понравилась развязка, как то неправдоподобно, глуповато... Оборвали сериал, вроде как, снимают продолжение... Ещё не решила, буду ли смотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:28
gromisa писал(а):
Да, смешно - столько погонь, а никого не догнали ну да с этим был перебор, но реальные менты тоже не всех и всегда догоняют А продолжение, да, действительно будет. Сценарий уже есть, съемки начнутся вроде как весной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[19392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |