belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:35
» Галавант / GalavantПредлагаю обсудить новый сериал!Галавант / Galavant (2015)
Страна - США слоган - «The New Sunday Knight» В главных ролях: Джошуа Зассе / Тимоти Омандсон / Винни Джонс / Мэллори Джэнсен / Карен Дэвид / Люк Янблад / Даррен Эванс / Бен Прэсли Жанр - мюзикл, комедия Время - 22 мин. Кинопоиск - ссылка Описание: История о рыцаре Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его возлюбленную, после чего герой начинает мстить своему врагу. Добавить тему в подборки Модераторы: belgorodka; Дата последней модерации: 16.12.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 22:16
Восхитительный сериал Серии пролетают просто мгновенно, все персонажи супер, юмор - выше всяких похвал. Нет, ох конечно иногда ниже плинтуса, но в таком ракурсе - совмещения несовместимого, когда персонажи говорят вслух то, что обычно люди только про себя думают... уморительно, в общем.
И переводчики - огромные молодцы, редко когда встретишь такого качества перевод и главное - ОЗВУЧКУ. В общем, жду новый сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 14:16
elenna писал(а):
Самый обожаемый персонаж - это король!!! Елена, у меня тоже король)) Хотя они мне все там очень нравятся, но вот я заметила, что перс Рутгера Хауэра раздражает. И поняла - потому что он моего любимку Какусиком обзывает) И его трон совершенно незаслуженно занять пытается. Какого фига? Ведь сам от него когда-то отказался А еще больше нравится дуэт короля и Винни Джонса. Это ж надо так подобрать двух актеров. Даже просто нахождение их рядом - уморительно. Кстати, никто не знает что за актер играет короля? Его работа просто великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 20:40
elenna писал(а):
Кстати, в Галаванте засветились актеры из Аббатства Даунтон - Хью Бонневиль в роли короля пиратов и Дэйзи (забыла как актрису зовут) кровожадную служанку сыграла. О, а я все думала - где я эту служанку видела) Сама бы наверное не догадалась, Аббатство забросила на втором сезоне... Вроде так хвалят сериал, а я заскучала. Думала вернусь к просмотру, но чем дальше, тем меньше тянет. elenna писал(а):
А поваренок какой!!! Я тащилась по его шляпе с ушками. Поваренок прелесть, после короля и Винни, он наверное у меня на третьем месте по любимчикам. Ну такой зайка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 11:45
belgorodka писал(а):
осталось узнать, хорошие от были рейтинги Еще хуже, чем в прошлом году, плак. Но если это был финал, то отличный, мне вообще второй сезон зашел гораздо лучше первого. Ну и последний кадр достоин войти в анналы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:08
А мне наоборот, первый сезон "зашел" на УРРА!, может, потому что смотрела залпом, но понравилось просто очень и очень.
Второй я вымучиваю. Вроде и серии быстро выходят, но я застряла на пятой, и никак(( В первом сезоне меня умиляла пара Ричард/Гарет. В этом сезоне Гарет стух, стал какой-то совершенно невнятный и неопределенный. Без размазни Ричарда исчез фон, на котором Гарет мог выглядеть брутальным... Или это фон от Мадалены? Приключения так себе. Любви от Галаванта и Изобеллы не чувствуется, они сами по себе. И да, я помню, что это стебная комедия Но тем не менее, моя романтичная натура нашла в финале первого сезона лав-стори и химию героев. А в этом пока ноль... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[19534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |