Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 21:03
» Сорвиголова / DaredevilСлепой адвокат обнаруживает, что у него невероятно усилены все остальные чувства. Осознав это, он в костюме супергероя отправляется на борьбу с преступностью…Год: 2015 Страна: США Режиссер: Фил Абрахам, Стивен С. ДеНайт, Адам Кэйн, Брэд Тернер В главных ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер, Боб Гантон, Тоби Мур, Вонди Куртис-Холл, Джеффри Кантор ПРОМО РОЛИК СМОТРЕТЬ ТУТ Добавить тему в подборки Модераторы: Chelsea; Дата последней модерации: 02.10.2015 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 14:22
Посмотрела первую серию. Не скажу, что я впечатлена, но и не могу сказать, что разочарована. Хочется списать все на то, что это только лишь первая серия, знакомящая нас с героями и антигероями, погружающая в мир Сорвиголовы. И хочется надеяться, что развитие сюжета будет более динамичным. Правда, в сериале будет всего десять серий. Поэтому режиссерам нужно очень хорошо постараться, чтобы за это время рассказать историю слепого адвоката Мэтта Мердока, ведущего борьбу за любимый город и справедливость, дабы не ударить лицом в грязь . _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 12:24
Посмотрела весь сезон за пару дней. Довольно интересное начало. Секретарша не очень нравилась. Метт - пока не поняла, но с ролью актер по моему справился. Дружок - тоже нормальный персонаж. Жалко, что прибили журналиста. Так и не поняла, почему во время всех арестов не арестовали самого главного редактора - неужели журналист таки ошибся и тот не работал на гада ...
Злодеи получились интересный Не понятный старик/учитель, так и не поняла с кем он встречался. Старушка китаянка - хм... по моему самый загадочный персонаж из всех злодеев .... в целом поставила бы 6/10 баллов... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 23:02
Посмотрела пару серий. Еще не поняла,буду смотреть дальше,или нет. Но в целом понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 20:03
Ну наконец-то у меня Лостик перевёл первую серию Подожду ещё несколько и примусь за просмотр
А пока вот такая подробная статья о сериале: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 9:55
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 22:33
А я только что закончила просмотр первого сезона "Сорвиголовы".
В каждой серии накал страстей все возрастает. Неожиданно видеть в фильмах Марвел так много крови и откровенных в своей жестокости сцен. Сказать по правде, местами я боялась смотреть дальше. Но финал сезона... Это сказка. Не может быть, что все разрешилось в один момент. Не верю. Меня зацепили герои сериала, хотя не скажу, что я от них в восторге. Это тяжелый (местами) реалистичный (в первых 12-ти сериях) фильм с романтичной линией (ну, почему именно Фиск? ). Заставляет задуматься о том, все ли мы знаем об окружающих себя людях. Неоднозначное впечатление, но продолжение я обязательно посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:37
На Лостике нашла вот такую интересную статью, делюсь:
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 21:51
Принесла вторую часть
А ещё нашла видео к обоим частям пасхалок, может кому лень читать Пасхалки и интересные факты о сериале "Сорвиголова" (1/2) СМОТРЕТЬ ТУТ Пасхалки и интересные факты о сериале "Сорвиголова" (2/2) СМОТРЕТЬ ТУТ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 10:05
Всем привет! Посмотрела пока только первую серию. Не могу сказать что сильно зацепило, но попробую продолжить смотреть. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 12:18
Вчера досмотрела первый сезон. Сериал не стал одним из самых, но и неинтересным назвать его язык не повернется. Вроде бы в центр сюжета и положена история из комиксов, но Сорвиголова однозначно отличается от тех же Стрелы и Флэша. Отличается какой-то мрачностью, серьезностью и жестокостью. Мне он порой напоминал Готэм. И зацепил он меня, наверное, уже ближе к середине. Когда сюжет развернулся из маленького клубочка, стал более динамичен. Меня порадовало то, что первый сезон сериала закончился на положительной ноте. Хотя, как и многие другие, думаю, что это еще далеко не конец. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|