BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2015 8:48
» Игрок / The PlayerВ главных ролях: Уэсли Снайпс Филип Уинчестер Чарити Уэйкфилд Дэймон Гаптон Мишель Хендли Ванесса Торрес Усман Элли Лиза Лейва Эзоди Гейджер Исайя Адамс Страна -США Режиссер -Бхарат Наллури Жанр - триллер, драма Год выпуска - 2015 Сюжет расскажет о бывшем офицере разведки, который становится специалистом по вопросам безопасности в Лас-Вегасе. Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: - _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
shadow-blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.04.2014 Сообщения: 24 Откуда: Украина, Черкассы |
19 Июн 2015 23:47
Комедия и драма хорошо гармонируют в фильме. Интересный сюжет, будит необычные эмоции и переживания. Я думаю, фильм заслуживает внимания зрителей. Много курьезов и интриг |
||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 11:34
Очень понравилась первая серия!!! А промо второй еще больше заинтриговало.
Однозначно буду смотреть _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 13:48
Вчера посмотрела первую серию. Ну, в принципе понравилось, только как то с логикой проблемы, по крайней мере у меня не стыковки. Например: почему они помогают одной стороне, хорошо, хоть, хорошей, но все же где справедливость?
Снайп неподражаем, обожаю его... Главный герой кого-то напоминает, но не пойму кого... В один момент напоминает Сойера с Затерянных, в другой совершенно на него не похож... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 1:15
Посмотрела сразу несколько серий... Заинтересовали.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|