juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Статус отношений: ЗапутанноСТАТУС ОТНОШЕНИЙ: ЗАПУТАННО![]() Неожиданно для себя влюбилась в еще один замечательный турецкий сериал. Легкая искрометная летняя история с налетом грусти. Замечательный кастинг, все актеры новые для меня, но до чего классные!!! Этот сериал привлек внимание странной парой ГГ. Он - высокий атлетический красавец, она - метр с кепкой, похожа на гнома. ![]() Вообще, маленького роста женщины - не мой типаж. Я люблю гибких, или хрупких, и не ниже 170 см. Но героиня в этом сериале настолько очаровательна, непосредственна и мила, что невозможно не очароваться. И с нетерпением жду, когда герой поймет, что за нереальное сокровище оказалось с ним рядом. ![]() СЮЖЕТ. Оригинален, чес слово ![]() ![]() Жила-была малышка-сирота, никого из родственников, только пара друзей, которые оказались иудами, отправили девушку на отдых в Грецию, а сами тем временем продали ее дом, оставив бедняжку на улице. Но девушка в Греции познакомилась с суперзвездой-актером, и по возвращении вышла за него замуж. Друзья офигели, и прибежали мириться - типа, мы тебе личную жизнь устроили. А она так одинока, что снова и снова верила этим мерзавцам. Но это со стороны все радужно и сладко. На самом деле красавец и дурнушка, это лишь сказка для папарацци и поклонников. Никакой любви, лишь холодный расчет. Красавец на самом деле влюблен в другую, отчаянно и безнадежно. А она влюблена в его лучшего друга. Вот вам и запутанный статус отношений ![]() ![]() Героиня - Айшегюль - маленький боец. Даже потеряв дом и друзей, оставшись на улице, умудряется не унывать и сохранять достоинство. ![]() Герой - Джан - не просто красавец-мачо. У него сложный характер, а глубоко внутри - бесконечно доброе сердце. Пока я посмотрела только 2 серии. Но это 4 часа, поэтому ощущение, что смотрела уже около четверти сериала. Замечательная искрометная игра актеров, химия между ними, и забавно, и чувственно одновременно. Пожалуй, такого я еще не встречала. ![]() ![]() ![]() Модераторы: juli; Дата последней модерации: 10.10.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Неожиданно для себя влюбилась в еще один замечательный турецкий сериал. Умеешь ты заинтересовать! ![]() Вот еще бы со свободным временем определиться! Я сериал "Эзель" до сих пор забыть не могу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Умеешь ты заинтересовать! Просто если заболеваю, хочу заразить всех и каждого))) Нет, серьезно, я опять больна сериалом. С момента "В ожидании солнца" меня так не накрывала ни одна турецкая история. Я забросила все дела и по вечерам несколько часов сижу как загипнотизированная. ![]() Герои уже по уши влюблены друг в друга. Но как два партизана стойко молчат о своих чувствах. Точнее, молчит Джан. Айшегюль открыто призналась в них, только он принял за очередной розыгрыш (коих было немало), шутку. Потрясающий сериал, заставляет то хохотать до слез, а в следующую минуту понимаешь, что плачешь... Как такое возможно? Это удивительно, потрясающе. Из маленького росточка симпатии, из огромной кучи лжи, притворства, ссор, недопониманий, обид, вырастает нечто невероятно глубокое, сильное и бесконечное! Наблюдать как растет любовь - удивительно. Показать это в замедленном действии, во взглядах, улыбках, шутках,скрывающих истину, невероятно сложно. Но тут получилось. Обычно я в турецких сериалах перематываю второстепенных героев - не люблю тратить время на то, что не очень интересно. Но тут смотрю каждую секунду. Потому что и второстепенные сцены невероятны. Айшегюль как зажигалочка, с кем бы ни была в сцене - вокруг все сияет. Особенно мне нравится ее отношения с семьей Джана. Дедушка сразу проникся к сироте, принял как родную. Увидев, что малышку гнобит свекровь, унижает, сравнивая с красоткой Элиф (первая и единственная любовь Джана), дедуля накупил ей кучу нарядов, и заставил перемерить (на что Айше заметила, что в кино девушки обычно делают это для своих парней, а не для дедушек ![]() Сцены со свекровью, невзлюбившей девчушку до зубовного скрежета, великолепны ![]() Сама из не особо важной семьи, эта тетка попрекает Айше каждую секунду - и ростом, и весом, и готовить типа не умеет (потом выяснилось, что сама в разы хуже), в общем ничем сыночку не подходит. Ни ласкового словечка, ни взгляда при встрече. Но Айше все равно с мамашей добра и приветлива. Папа у Джана и вовсе странный. Он известный врач, и, кажется, помешан на работе. В семье он как тень, ничего его не волнует. Интересная роль - типа мебели. Но Айше и папу очень любит... Ну, в общем, о сериале я сейчас готова болтать бесконечно. Событий, сцен, изумительно трогательных моментом в нем множество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули привет и поздравляю тебя с новым сериалом и новой страничкой на форуме! ![]() ![]() Кстати, ты вся в наградах, выглядишь сногшибательно - поздравляю также! ![]() ![]() juli писал(а):
СТАТУС ОТНОШЕНИЙ: ЗАПУТАННО Я его не смотрела (ты же знаешь, я только один сериал сейчас смотрю ![]() Но домашние смотрят, им нравится ![]() Желаю приятного просмотра и новых зрителей! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Джули привет и поздравляю тебя с новым сериалом и новой страничкой на форуме! Спасибо! ![]() visionary писал(а):
Кстати, ты вся в наградах, выглядишь сногшибательно - поздравляю также!
Огромное спасибо) ![]() ![]() ![]() visionary писал(а):
Я его не смотрела (ты же знаешь, я только один сериал сейчас смотрю ) Знаю. Я тоже не умею разрываться между сериалами, предпочитаю по-одному. visionary писал(а):
Но домашние смотрят, им нравится Не сомневаюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Все же эти два сериала "Любовь по найму" и "Статус отношений" - во многом похожи. Отличия лично для меня в том, что пара Дефне/Омер - очень чувственная и химичная, а пара Джан/Айше - не просто химичны, они играют как дышут, от них просто невозможно оторваться. У первых больше замедленно-медленных сцен, у вторых - фейерверк, за которым просто не успеваешь, ощущение что актеры кайфуют друг от друга, и от своих ролей. Классная характеристика Дефне и Омера ![]() Думаю, здесь более добротный сценарий (к "моей" сценаристке у меня много претензий... ![]() И они продолжают всё в том-же жанре романтической комедии, а там решили смешать жанры. (имхо) Девушка - очаровательна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
juli писал(а):
Все же эти два сериала "Любовь по найму" и "Статус отношений" - во многом похожи. Отличия лично для меня в том, что пара Дефне/Омер - очень чувственная и химичная, а пара Джан/Айше - не просто химичны, они играют как дышут, от них просто невозможно оторваться. У первых больше замедленно-медленных сцен, у вторых - фейерверк, за которым просто не успеваешь, ощущение что актеры кайфуют друг от друга, и от своих ролей. Классная характеристика Дефне и Омера ![]() Думаю, здесь более добротный сценарий (к "моей" сценаристке у меня много претензий... ![]() И они продолжают всё в том-же жанре романтической комедии, а там решили смешать жанры. (имхо) Девушка - очаровательна ![]() Нет, ты ошибаешься! У меня в этом сериале глаза постоянно на мокром месте. Они точно так же, как и в "Любви на прокат" все подводят к драме. И я рада этому, потому что все начиналось как игра, но когда появляются серьезные чувства, уже не до смеха и шуток. Просто они то грустят, то шутят, и эти события так плавно сменяют друг друга ![]() Больше всего меня тронула сцена, где первая любовь Джана, некая мымра по имени Элиф говорит Айше "Я заберу его у тебя" А Айше отвечает: Я знаю. Только когда заберешь - не расстраивай его больше. Он очень любит тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по описанию это турецкая версия корейской дорамы Полный дом 2004г... а серий столько же (16) как и в оригинале? Я нашла одну с озвучкой и 12 с сабами .... Спасибо за тему интересно будет глянуть ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() juli писал(а):
Нет, ты ошибаешься! У меня в этом сериале глаза постоянно на мокром месте. Они точно так же, как и в "Любви на прокат" все подводят к драме. И я рада этому, потому что все начиналось как игра, но когда появляются серьезные чувства, уже не до смеха и шуток. Просто они то грустят, то шутят, и эти события так плавно сменяют друг друга Ты как на американских горках. ![]() ![]() ![]() BellaBir писал(а):
а серий столько же (16) как и в оригинале? Я Серий будет определённо больше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Судя по описанию это турецкая версия корейской дорамы Полный дом 2004г... а серий столько же (16) как и в оригинале? Я нашла одну с озвучкой и 12 с сабами .... Спасибо за тему интересно будет глянуть ![]() Да, все верно, снято по корейскому сериалу. Кстати, по моим наблюдениям переделывать корейцев у турков получается гораздо лучше, нежели американские сериалы. Я корейцев не смотрю - пробовала один сериал (Гордость и Предубеждение) - показалось очень глупым и примитивным. На данный момент есть 13 серий, с 14-й я так и не поняла, вышла она или нет. Сериал выходит по субботам на канале "SHOW TV". Я уже все посмотрела, и теперь чувствую себя обделенной и потерянной. Такая классная история, не представляю на что можно переключиться. Ничего не хочется((( visionary писал(а):
Приятного просмотра, дорогая! Спасибо) ![]() visionary писал(а):
Серий будет определённо больше... Все зависит от рейтингов... На сколько я поняла, у "Любви на прокат" рейтинги выше, поклонников больше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
наблюдениям переделывать корейцев Джули а какие еще дорамы адаптировали турки? очень интересно ... Посмотрела уже три серии, очень нравится. Хотя и знаю сюжет не возникает чувства дежа-вю, внесли турки свой национальный колорит и не отклонились от главной темы ![]() ![]() juli писал(а):
Я корейцев не смотрю - пробовала один сериал (Гордость и Предубеждение) - показалось очень глупым и примитивным. не очень удачный пример дорам ![]() ![]() В любом случаи еще раз спасибо за наводку, получаю огромное удовольствие от просмотра (сейчас болею, есть возможность посмотреть несколько серий подряд)... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Все зависит от рейтингов... На сколько я поняла, у "Любви на прокат" рейтинги выше, поклонников больше. Да (они опять были первыми в пятницу - тьфу-тьфу на них ![]() И ещё рейтинг канала "Star" выше, чем "Show" ![]() Это тоже был летний сериал, но благодаря рейтингам его продлили. Так что думаю 1 полный сезон (до лета) будет как минимум - не переживай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Джули а какие еще дорамы адаптировали турки? очень интересно ... Мой любимый "В ожидании солнца" - "Цветочки после ягодок" BellaBir писал(а):
Посмотрела уже три серии, очень нравится. Хотя и знаю сюжет не возникает чувства дежа-вю, внесли турки свой национальный колорит Очень рада. Но серии такие длинные, я максимум две за раз могу, это почти 4 часа получается. Хотя так трудно оторваться. Колорита ты права, очень много) BellaBir писал(а):
очень надеюсь что все же не затянут они с финалом (много специй может блюдо погубить ) Да, вот "В ожидании" растянули и тем испортили(( А шло все шикарно! BellaBir писал(а):
не очень удачный пример дорам будет время и желание посмотри Властелин солнца, Хилер, Человек со звезды ... Спасибо... может попробую. Я столько собиралась, но неудачная проба все желание отрезала на корню. visionary писал(а):
Это тоже был летний сериал, но благодаря рейтингам его продлили. Так что думаю 1 полный сезон (до лета) будет как минимум - не переживай Я с одной стороны не хочу затягиваний, с другой - не хочу расставаться с героями))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела все имеющиеся 13 серий. Мааало. Посмотрела первую с озвучкой. Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь как Айшегюль не хотела выходить замуж! ![]() Мда, сильно я запала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()