Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond: > 21.06.24 07:29

Вахтовики получили письма. Все сидят, читают, а один мужик держит в руках чистый лист и молчит. Его спрашивают:
- А почему у тебя чистый листок?
- Письмо от супруги.
- Почему же там нет ни слова?
- Мы с ней поругались и не разговариваем.

...

Александровна: > 21.06.24 10:37

-Наташа,а ты поправилась.
-Да я и не болела.
Коты могут запоминать до 120 команд. Но они не хотят.

...

diamond: > 21.06.24 10:50

Для каждой женщины в гостях: чужой, слегка поддатый мужчина - такой весёлый, остроумный и интересный! А если это свой муж, то - "дурак дураком"...

...

Дели: > 21.06.24 12:41

Хорошо, что жизнь всего одна. Две жизни работать я бы не выдержала.

...

diamond: > 21.06.24 14:33

- Абрамчик, а шо-то я давно не вижу новой бритвы, которую я тебе на твой день рождения подарила? Где она?
- Я отнёс её на работу, Розочка.
- На работу? Боже, зачем?
- Ну, а как же, по-твоему, ещё сэкономить на счетах за электричество дома?!

...

Александровна: > 21.06.24 19:49

-Картой можно расплатиться?
-Конечно.
-Вот вам карта необитаемооо острова,тут крестиком отмечено место,где сокровище зарыто.

...

diamond: > 21.06.24 21:29

Встречаются две подруги:
- Я слышала, ты замуж вышла.
- Да, вышла. Но меня волнует, что он гораздо моложе меня.
- Не переживай. С твоим характером он быстро постареет...

...

Дели: > 22.06.24 07:30

— Какую сказку тебе рассказывала бабушка перед сном?
— Будешь хорошо учиться — много денег заработаешь.

...

Александровна: > 22.06.24 09:20

Чтобы легко поддержать разговор о сериале,который вы не смотрели,просто саажите:"Первый сезон был лучше".
Первый закон счастливой семейной жизни для мужа: никогда не рассказывай,как вкусно тебя кормили мама,бабушка и первая жена.

...

diamond: > 22.06.24 11:18

Супруги толкают автомобиль по направлению к авторемонтной станции. Муж замечает:
- Ты не находишь, дорогая, что тот тип, который продал нам машину, был прав: бензина она действительно почти не требует.

...

Дели: > 23.06.24 07:36

— Мой сын третий год сидит в первом классе! Когда, наконец, вы перестанете ставить ему одни колы по арифметике и переведёте в следующий класс?
— Когда он скажет, какой следующий класс.

...

diamond: > 23.06.24 08:26

Через три недели после свадьбы молодая жена обвинила мужа в том, что он стал её меньше любить.
- Раньше ты всегда вставал первый, затапливал печку, готовил мне завтрак, а теперь всё это приходится делать мне.
- Чепуха! - сказал он. - Из-за того, что ты встаёшь раньше меня, колешь дрова и растапливаешь печку, моя любовь к тебе нисколько не уменьшилась.

...

Александровна: > 23.06.24 14:52

Холостой мужик:
-В детстве я завидовал взрослым: пришел с работы и никакой тебе домашки,отдыхай,смотри телевизор,сиди в Интернете,и вообще,делай что хочешь. Я тогда не знал,что взрослые после работы хотят только умереть.
Семейный мужик отвечает:
-Умирать нельзя-надо еще домашку детям делать...

...

diamond: > 23.06.24 22:02

Вчера я хотел утопить все свои проблемы! Но жена с тёщей что-то заподозрили и отказались идти ночью купаться на речку…

...

Дели: > 24.06.24 07:01

— Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм.
— Что, опять родителей в школу вести?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение