Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:43
» Джо Манганьелло / Joe ManganielloДжо Манганьелло - актер, продюсер, режиссер, сценарист.Родился 28 декабря, 1976г в Питтсбурге, США Знак зодиака- козерог Он имеет сицилийские, австрийские, немецкие и армянские корни. Первой серьезной работой начинающего киноактера стала роль второго плана в экранизации популярного приключенческого комикса «Человек Паук». Эта картина была дважды номинирована на премию «Оскар», тем самым принесла популярность всем участникам съемочной группы. Удача не обошла стороной и Джо – после съемок в фильме «Человек Паук» его стали приглашать к участию во многих популярных телесериалах, например, «Как я встретил вашу маму», «Скорая помощь», «Холм одного дерева», «Клиника», «Лас-Вегас», «Два с половиной человека», «Медиум», а также в съемках рекламных роликов. Известен ролью Альсида Герво в американском драматическом телесериале «Настоящая кровь». Так же снимался в фильмах Супер Майк и Супер Майк XXL(посмотрите не пожалеете). Одна из последних работ Джо – главная роль в кинокомедии «Обветшалый». P.S. А еще он просто красавчик, но это мое субъективное мнение. А как думаете вы? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 2:57
Если я не ошибаюсь,, снимался в сериалах "Как я встретил вашу мама" и "Холм одного дерева", да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:25
Kristina Sergeevna писал(а):
Если я не ошибаюсь,, снимался в сериалах "Как я встретил вашу мама" и "Холм одного дерева", да? Да, вы правы он действительно снимался в этих сериалах. И всего в его карьере с 1994 года 84 фильма с учетом тех которые еще не вышли в прокат. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 22:35
Ой, Verlong, как замечательно, что создали эту тему!
У меня Джо в первую очередь конечно ассоциируется с оборотнем Алсидом Герво ("Настоящая кровь"), по-моему это самая большая его роль. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:17
Lesya-lesya писал(а):
Ой, Verlong, как замечательно, что создали эту тему! Lesya-lesya писал(а):
У меня Джо в первую очередь конечно ассоциируется с оборотнем Алсидом Герво ("Настоящая кровь"), по-моему это самая большая его роль. Пожалуйста. У меня он тоже ассоциируется с большим и очень сильным "волком". |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 15:52
Verlong писал(а):
Он имеет сицилийские, австрийские, немецкие и армянские корни. ну, то, что он итальянец - это и так понятно... а что касается его профессиональной деятельности, то я его не знаю. Verlong писал(а):
P.S. А еще он просто красавчик, но это мое субъективное мнение. А как думаете вы? симпатичный. но длинные волосы ему не совсем идут. лучше короткая стрижка, на мой взгляд... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2022 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|