|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 1:57
» Трэвис ФиммелХочу рассказать вам о классном, но к сожалению знаменитом только в узких кругах, актере Тревисе Фиммеле(англ. Travis Fimmel, род. 15 июля 1979, Эчака, Виктория, Австралия) — австралийский актёр и в прошлом модель. Наиболее известен по ролям в сериале «Зверь» с Патриком Суэйзи и историческом телесериале «Викинги», где он сыграл легендарного викинга Рагнара Лодброка.Первый раз я его увидела в сериале "Тарзан" 2003 года, где он снимался в главной роли (Джон Клейтон). Спортивный светловолосый красавчик просто приковывает взгляд к экрану. В сериале "Зверь" он играет напарника немного неуравновешенного детектива. И играет круто, даже не вспомнить, что в предыдущем сериале он разгуливал босиком и скакал по деревьям)) Не обойду и сериал "Викинги", тут он показал огромное актерское мастерство изображая жестокого, хитрого но справедливого предводителя викингов. А вот в 2016 году ожидается премьера фильма "Варкрафт" по мотивам одноименной игры, где Фиммел играет одну из главных ролей - Андуина Лотара. Ждем-ждем. Кому еще нравится Тревис? И какой сериал вам по душе? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 20.03.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:45
Ой, милаха мой))) Конечно же Тарзан!!! Ах, какой он так красивый!!! Вот прям идеальный герой моего романа про вампиров)) Долго я не могла найти образ, пока не вспомнила про него. жаль, что он маго где снимался. Да и Тарзана я бы с удовольствием пересмотрела, только с переводом найти не могу(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:58
Викинги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 10:47
Я кажется только Викинги и видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2023 Сообщения: 1 |
05 Мар 2023 1:06
Викинги. Вчера был юбилей ,10 лет со дня старта Викингов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||