vanila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:16
» Постельное белье и пижама для ребёнкаКупили своему ребёнку постельное белье в магазине. Очень понравилась расцветка - веселенькая, понравилась на ощупь - мягкая, но у ребенка на него пошла аллергическая реакция, красные пятна по всему телу, пришлось выбросить((. Теперь не знаю как выбрать хороший постельный комплект и пижаму из натуральных тканей, которые будут безопасны для моего малыша. Из каких материалов вы берете? Как проверяете качество?Как выбрать пижаму для малыша Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:39
vanila писал(а):
понравилась на ощупь - мягкая Кстати, это не показатель качества Натуральный хлопок он немного грубоват на ощупь, особенно не стиранный. Я покупаю 100 % хлопок не только детям, но и взрослым А уж какое там плетение нитей - бязь или сатин, мне без разницы. Главное, что бы не было никаких синтетических добавок в любом процентном соотношении. Покупаю и в обычных магазинах и в интернет, только базары обхожу стороной ))) И прежде чем использовать, обязательно стираю. Краска, особенно яркая самый главный виновник аллергии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 17:12
Соглашусь с Sad Memory / Аней на все сто .
Если в рекомендации дозволено кипячение , значит это 100% натурализм . Ребенку только все натуральное. В Икее много приятного для детей. Я и нам , взрослым, там покупаю только 100% хлопок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
vanila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 9:22
Кроля Рыжая писал(а):
Соглашусь с Sad Memory / Аней на все сто .
Если в рекомендации дозволено кипячение , значит это 100% натурализм . Ребенку только все натуральное. Может и подделка. Взрослые тоже сейчас от этого не застрахованы , куда мир катится?(( |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:25
Что б избежать подделки . Белье для ребенка лучше покупать не в случайных торговых точках.
Мир катится уже давно . Потому задача и обязанность родителей - безопасность их ребенка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:54
Постельное белье покупаю всегда только из натуральных тканей;хлопок,бязь,лен.
А уж для детей тем более. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 22:22
vanila писал(а):
Купили своему ребёнку постельное белье в магазине. Очень понравилась расцветка - веселенькая, понравилась на ощупь - мягкая, но у ребенка на него пошла аллергическая реакция, красные пятна по всему телу, пришлось выбросить((. Теперь не знаю как выбрать хороший постельный комплект и пижаму из натуральных тканей, которые будут безопасны для моего малыша. Из каких материалов вы берете? Как проверяете качество? Точно от постельного белья? может совпало неправильное питание и новое белье? Как-то меня напрягают такие категоричные диагнозы мам:виноваты постельное белье и пижамы. Если у ребенка реакция на тканные красители ,то у вас очень аллергичный ребенок. У него может быть аллергия и на всякие игрушки и ,что очень неприятно, на многие пищевые продукты. Сколько ребенку лет? Аллергик ? А рекомендация одна:покупайте только белое постельное белье и белые пижамы.Все из натуральных волокон:хлопок,бязь,лен. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 14:27
Валюша , знаешь , как-то давно купили мы белье постельное с забавным рисунком, прикольным, ивановское
которое. А оно после нескольких стирок стало , как тряпка линялая. И качество , крахмал смылся. На тряпки я его и пустила. Вот тебе и натуральное. Конечно, мы хотим что б изделие и составом ткани и внешним видом нас привлекало. И "клюем" мы прежде всего на цвет, рисунок. А лет пять назад купили постельное белье детское в Икее . Но размер и для взрослого подходящий. Стандарт. Прелесть что такое. Рисунок: на приятном зеленом фоне очаровательные живности лесные. Лисята , ежата , даже муравьи и те очень симпатичные, совята. Цветочки, кустики , ручеек с мосточками, дубы с желудями. И вся эта красота стоила 500 рублей по Акции(50%). Сколько стирок выдержали этот пододеяльник с наволочкой , не сосчитать, а только и ткань и рисунок , все как было при покупке, может цвета капельку поблекли. Вот постельное белье только там теперь покупаю. Там большой выбор по качеству и ценам. А расцветки , просто ходим и кайф ловим. А детское постельное белье там очень приятное и цены не запредельные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:00
Кроля Рыжая писал(а):
живности лесные. Лисята , ежата , даже муравьи и те очень симпатичные, совята. Точно,прелесть!! Кроля Рыжая писал(а):
вся эта красота стоила 500 рублей Даром,можно сказать! Кроля Рыжая писал(а):
постельное белье только там теперь покупаю Я постельное в последние годы только у сестры покупаю.Привозит только проверенные ткани,закупается в надежных местах.Расцветок,просто море.Цены более чем демократичные.К ней народ валом идет. Я вообще последние время беру постельное- 100% хлопок.Прям так и называется ткань. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:59
Александровна/ писал(а)
Цитата:
Я постельное в последние годы только у сестры покупаю.Привозит только проверенные ткани,закупается в надежных местах. Валюша, это замечательно, когда есть кто-то , кому можно доверять. И расцветки , это важно , особенно для детишек, что б им сладкие, веселые сны снились . Да и нам , взрослым , тоже расцветка важна. Я как- то пижамку себе покупала, а мне продавец говорит, вот эту купите, а я - она мне под постельное белье не подходит . У нее вот такие глаза были . А что ? Пусть сочетаются по цвету, мне так тоже веселее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 11:38
я использую только 100% хб, перед использованием обязательно стираю т к ребенок склонен к аллергии |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 14:59
Конечно , особенно для деток , стирать.
Да и потом , сейчас все вещи чем-то обрабатывают, а это - химия , значит стирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2022 13:49
Деткам нравятся привлекательные расцветки даже на постельном белье! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2022 16:25
Моя дочка очень любит пони, поэтому и постельное у нас с поняшками, аж 3 комплекта. Заказываю о проверенного производителя, обязательно стираю перед первым применением и глажу. Стираю постельное гипоаллергенными средствами, заказываю их в Фаберлик: у них есть и обычные порошки и гели для стирки, есть специально для стирки детских вещей. Качество отлично и никакое аллергии. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 10:06
DivaKat писал(а):
Моя дочка очень любит пони, поэтому и постельное у нас с поняшками, аж 3 комплекта. Заказываю о проверенного производителя, обязательно стираю перед первым применением и глажу. Стираю постельное гипоаллергенными средствами, заказываю их в Фаберлик: у них есть и обычные порошки и гели для стирки, есть специально для стирки детских вещей. Качество отлично и никакое аллергии. Главное, чтобы ребенку было уютно спать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[21142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |