Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 13:52
» Том Эллис / Tom EllisПознакомимся с потрясающим актером Томом Эллисом.
Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 22.04.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 13:55
Здравствуйте! Сразу же присоединяюсь. Шикарный актер. Увидела его в "Люцифер". Играет просто превосходно. Теперь хочу посмотреть еще один сериал с его участием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:32
Аленкин, с новой темкой!
Я тоже знакома с этим актером по сериалу "Люцифер". Симпатичный, харизматичный. Планирую глянуть с ним что-то другое. А тебе как сериал? И роль Тома? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:51
Кира приветствую) Я была удивлена не узрев этого парня здесь)
Кира Муромцева писал(а):
Теперь хочу посмотреть еще один сериал с его участием А какой? Лельчик привет))) Лелешна писал(а):
Я тоже знакома с этим актером по сериалу "Люцифер". Симпатичный, харизматичный. Супер! Я за один вечер проглотила все что есть 10 серий) Лелешна писал(а):
А тебе как сериал? И роль Тома? Неподражаемый Люци а сериал суперский) Столько юмора) А актер... ох, ну и Том, я прям смотрю и любуюсь его Люцифером) А я вот думаю надо РАШ глянуть) там ещё с ним и Одетт) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:56
Lady Honey писал(а):
А я вот думаю надо РАШ глянуть) там ещё с ним и Одетт) Надо взять эти сериалы на заметку. Гляну. Интересно увидеть его в других ролях. Lady Honey писал(а):
Неподражаемый Люци а сериал суперский) Столько юмора)
А актер... ох, ну и Том, я прям смотрю и любуюсь его Люцифером) Мне его Лицифер тоже нравится. А вот сам сериал - не очень.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 16:58
Lady Honey писал(а):
А я вот думаю надо РАШ глянуть) там ещё с ним и Одетт) Вот его как раз и имела ввиду Одетт Юстман? Точнее сейчас она уже Эннэбл. Тоже нравится мне как актриса. Теперь точно буду смотреть! Lady Honey писал(а):
Я была удивлена не узрев этого парня здесь) Полностью согласна. Актер действительно стоящий. Lady Honey писал(а):
Супер! Я за один вечер проглотила все что есть 10 серий) А я трейлер увидела, а потом еще доолго ждала, пока выйдет первая серия. Lady Honey писал(а):
А актер... ох, ну и Том, я прям смотрю и любуюсь его Люцифером) Думаю, без него Люцифер - не был бы Люцифером Я уже где-то писала, что было бы интересно узнать реакцию его родственников на эту его роль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 1:50
Девочки, приветик))) посмотрела первые три серии РАШ)))
Не смогла так быстро расстаться с Томом по окончании сезона Люцифера) Так вот) мне понравилось)) несмотря на тамошнее поведение доктора) Чем то очень напоминает мне Хауса) вот только рассекает по моему на той же машине что и Люци ездил))) Кира Муромцева писал(а):
Я уже где-то писала, что было бы интересно узнать реакцию его родственников на эту его роль хи и то верно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 17:58
Давно я не навещала эту темку)
А между тем, мне есть что показать, ага Девчули, подберите слюни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 14:13
Всё-таки, какой обаятельный Люцифер у него вышел)) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 4:22
|
|||
|
[21201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |