Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 2:08
» Раш / RushНе увидела именно этого сериала в теме.Под впечатлением от роли Люцифера Морнингстара, пошла глазеть другие работы с Томом и наткнулась на этот сериал. Итак, добро пожаловать в темку о эксцентричном и гениальном докторе Уильяме Раше.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 26.05.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 22:11
Virgin писал(а):
Из посмотренных могу посоветовать "Демоны да Винчи", "Дракула", "Спартак: кровь и песок". Вирги а почему только один Спартак?)))))) Их же 3 полных сезона и Боги Арены) Ганник ах Ганник) Но это о другом))) Я таки досмотрела сезон Раша))))) Как и подумалось мне, эдакий новый доктор Хаус) Гениальный врач, которого выперли из больницы за употребление наркоты) И он раскатывает в своём кабриолете мерседесе по частным заказам, тех кто не желает огласки)))) Была любовь, которую судя по рассказам прозевал в прошлом и сам отказался в конце) дурашка) В сериале предостаточно юмора, так что за исключением пары серий смотреть легко) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 22:28
Lady Honey писал(а):
Вирги а почему только один Спартак?)))))) Их же 3 полных сезона и Боги Арены) Ганник ах Ганник) А это Вирги - ленивка)) Вспомнила одно название и написала Алёна, спасибо за отзыв о сериале. Под настроение посмотрю. После финальной серии "Ганнибала" пока вообще ни о чём другом не думается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 22:50
» Англоязычный трейлер к первому сезонуVirgin писал(а):
Под настроение посмотрю. После финальной серии "Ганнибала" пока вообще ни о чём другом не думается. Бывает)) Я тоже иногда отхожу несколько дней)))) А вот и трейлер к сериалу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 23:18
О, Боги, как же он хорош... Вот люблю, когда только ради одного актёра можно начать смотреть фильм или сериал и не жалеешь. Но пока я всё ещё не настроена на такого рода сериал. Бу. Это всё "Ганнибал" виноват. Никак не отойду. Но как только, так сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[21308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |