Alex Skar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 19:43
» Плохие парни [25]В последнее время все задаюсь вопросом-где найти книги подходящую по описанию?!Ребят,подскажите пожалуйста какую-нибудь(желательно современную)книгу про байкеров,плохих парней и прочих раздолбаев. Или книги,в которых главная героиня раскованная,безумная и т.п. Похожие на эти например: Анна Тодд-После Пенелопа Дуглас-Агрессор Фолкнер Темми-Высокий,привлекательный,в татуировках . А еще,если можно подкиньте пожалуйста интересных русских любовных романов. Кстати,советую к прочтению Анна Джейн-Мой идеальный смерч Предложенные книги: * серию Пенни Рейд "Элементы химии" из 3 книг: 1.Притяжение; 2.Накал страстей; 3.Пленение. (galyleia) * Блаунт Пэтти-"Некоторые парни (Alex Skar) * Виктория Эшли-"Хэми" (Alex Skar) * Волкова Дарья - Падение Рыжего Орка (geyspoly) у гг-я репутация плохого парня. * Все книги автора Эбби Глайнз. (Alex Skar) * Диана Грейс-"Не провоцируй меня (Alex Skar) * Карнаева Марина-"Мой звездный парень". (Alex Skar) * Кэйси Л.А-"Доминик". (Alex Skar) * Павлова Александра-"Кукла". (Alex Skar) * Пайпер Шелли-"Сыграй со мной" (Alex Skar) * Робертс Дженнифер-"Плененная во тьме". (Alex Skar) * Сара Вульф-"Прекрасные и порочные" (Alex Skar) * Скотт Летти - Замужем за плохим парнем. ЛП. (geyspoly) хулиган. * Такер К.А-"Одна крошечная ложь". (Alex Skar) * Таррин Фишер-"Никогда Никогда". (Alex Skar) * Тилли Коул-"Детка,не я" (Alex Skar) * Тодд Анна -"После(4 части замечательной книги)" (Alex Skar) * Фиклин Шерри Ди-"Теряя Логана". (Alex Skar) * Фолкнер Тэмми-"Высокий,привлекательный,в татуировках". (Alex Skar) * Хайди Маклафлин-"Навсегда моя" (Alex Skar) * Челси М.Кэмерон-"Моя любимая ошибка (Alex Skar) * Эванс Кэти-"Настоящий". (Alex Skar) * Эйприл Брукшайр-"Остерегайтесь плохого парня". (Alex Skar) * Эшли Виктория-"Слэйд". (Alex Skar) * Юлия Колесникова-"Разрешаю себя ненавидеть". (Alex Skar) Арментроут Дженнифер Обсидиан (Alex Skar) Браун Сандра Сбиться с пути (Leonora) [СЛР] ГГ-я все ( в т.ч. родные мать с отцом) считают "плохим парнем", хотя на самом деле это всего лишь маска. под которой он прячет свою ранимость и порядочность Васина Екатерина Это моя территория (Alex Skar) [СЛР] Гувер Колин Без надежды (Alex Skar) Детли Элис Путь в царство любви (Leonora) [СЛР] У ГГ-я репутация "плохого парня". Его считают беглым преступником, скрывающимся от правосудия. Хотя на самом деде это, конечно же. не так Джейн Анна Мой идеальный смерч (Alex Skar) [СЛР] Джейн Анна Мой идеальный смерч. Игра с огнем (Alex Skar) [СЛР] Джейн Анна Касание ветра. Мой идеальный смерч (Alex Skar) [СЛР] Джейн Анна Солнечные искры. Мой идеальный смерч (Alex Skar) [СЛР] Джейн Анна Мой идеальный смерч.За руку с ветром (Alex Skar) [СЛР] Дуглас Пенелопа Агрессор (Alex Skar) [СЛР] Кожевникова Дарья Небо одно на всех (geyspoly) [СЛР] Лесли Марианна Рыцарь моего сердца (Leonora) [СЛР] Из-за ложного обвинения в изнасиловании несовершеннолетней у ГГ-я репутация плохого парня. Логвин Янина Только ты (geyspoly) [СЛР] гг-й увлекается нелегальными мотогонками Лорен Кристина Прекрасный подонок (Alex Skar) [СЛР] Оливер Лорен Прежде чем я упаду (Alex Skar) Робертс Алисон (Элисон) Темный ангел надежды (Leonora) [СЛР] ГГ-й - байкер и вполне мог бы претендовать на то, чтобы его назвали "плохим парнем". Но на самом деле "плохой парень" - всего лишь имидж. А на самом деле ГГ-й - мечта для любой девушки (женщины). Робертс Нора Горячий лед (Охота на людей/Сокровища Марии-Антуанетты) (Леди Лаура) [СЛР] главный герой - вор. Соболева Ульяна Пусть меня осудят (geyspoly) [СЛР] гг-й из тех, кого называют отморозками. Сокол Лена Обаятельное чудовище (geyspoly) [СЛР] Герой типичный плохой парень Филлипс Сьюзен Элизабет Леди, будьте паинькой (Leonora) [СЛР] У ГГ-я репутация плохого парня. Частично это связано с тем что в юности он всеми возможными способами (выражающихся чаще всего в виде всякого рода пакостей в адрес одноклассников) бунтовал против маниакально преувеличенной любви матери с одной стороны и равнодушия отца с другой. Фрэнклин Теннил Любовный вираж (Leonora) [СЛР] У ГГ-я репутация плохого парня - он рокер, любит погонять на мотоцикле, и к тому же является свободным художником по металлу. Но на деле он - заботливый, любящий и порядочный. Как раз то, что нужно было ГГ-не после пережитой ею трагедии в прошлом (потеря мужа). Шолох Юлия Прятки (Ромашишка) [СЛР] По-моему подходит под ваш запрос. А вообще, на самиздате сейчас, по-моему, большая часть историй про так называемых "плохишей"...Любят современные авторы подобные сюжеты. Шэн Л. Дж. Неистовый (geyspoly) [СЛР] гг-й с кучей вредных привычек Шэн Л. Дж. Красавицы Бостона. Охотник (geyspoly) [СЛР] герой Самый настоящий раздолбай Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.10.2023 |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[21498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |