Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 6:24
» Два ангела (тетрадь стихов) [ Сборник ]Здравствуйте, уважаемые читатели!Хочу представить на ваш суд эти небольшие произведения. Кому-то они понравятся, кому-то нет, но пусть у каждого будет свое мнение. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Elis) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 6:28
» Два ангелаДва ангела Два ангела стоят друг против друга И Черный хлещет Белого рукой. Вокруг темнота церковного круга, За ними тишь и покой... Взлетает вверх Черный, а следом за ним Взмывает Белый к куполам. И слышит народ какой-то взрыв, И видит, как рушится храм. Над пылью веков, над церковной стеной Стоят, крылья сложив, Два ангела - нет для них больше оков, Все замерли, мир не спит... Взлетев в небеса, растворившись во мгле, У тысяч глаз на виду Пропали видения, словно во сне, Сжаты тысячи скул... Что делать? Народ ничего не поймет. ( Какой знакомый вопрос!) И видят, пролившийся сверху свет, И видят, что храм встает. И тысячи рук берут кирпичи, Кладут к одному другой, Храм встает, глашатай кричит... Все чередой идет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 9:23
Привет, Аня!
Хорошие стихи, глубокие! Мне понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 9:32
llana писал(а):
Привет, Аня!
Хорошие стихи, глубокие! Мне понравились! Спасибо, Света! мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|