Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:02
» Джилл МерфиДжилл Мерфи - автор серии детских книг "Самая плохая ведьма".Сказки про незадачливую ведьму мне понравились в виде сериала, хорошее детское кино. Тут я специально выставила биографию и то, что обычно пишут с ней в купе, обвиняя Дж.Роулинг в плагиате. Хотя мне попадалось уже три английских писателя - которых якобы использовала мама Ро. Возьму на себя смелость не согласиться. Единственное, что показалось схожим с произведением о самой плохой ведьме - это преподаватели по зельям, в остальном по-моему очень разные произведения. Джилл Мерфи достойная писательница и если ваш ребёнок ещё не дорос до "Гарри Поттера" - то эти сказки - самое ТО... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 12:42
Сериал "самая плохая ведьма"
Как я писала выше, мне очень понравился сериал по книгам данного автора. Милая и добрая девочка Милдред Хаббл, которая постоянно попадает впросак. Она умеет ценить друзей, и старается всем помогать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[21639] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |