Рич Мередит

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

tatyana ivanenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.07.2015
>26 Авг 2016 23:56

» Рич Мередит

На сайте есть четыре романа автора. Я сейчас читаю третий.

Романа Мередит необычны. Сюжеты, правда, похожи в романах. Но я все равно каждый читала с интересом. Описывается время 60-х - 80-х годов прошлого века в Америке. Сексуальная революция, наркотики, хиппи. Прежде, чем герои воссоединяются, они пробуют все виды любви, неудачные браки, измены. В каждом романе сцены секса втроём - две женщины и мужчина. Казалось бы такая каша, а читается интересно и легко.

Автор не зацикливается на описаниях секса. Сцен много, но без особых подробностей.

Единственный минус - после такого количества разнообразных партнеров не верится, что герои долго будут вместе.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 04.09.2016

tatyana ivanenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.07.2015
>19 Сен 2016 17:12

Роман "Грешки"

История любви и дружбы мужчины и двух женщин. Причем история полной гармонии. Взаимоотношения начавшиеся в университете и продолжавшиеся на протяжении 15 лет. Герой не мечется между двумя женщинами, а принимает и дарит любовь двум подругам. Как по одиночке и обеим сразу. Нет ни ревности, ни злости, ни подлостей.
Я бы сказала, в романе трое главных героев. Но в конце герой всё-таки остаётся с одной из них.

Сюжет необычный. Роман интересно и легко читается.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Мар 2025 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Я передумал. Не хочу пуговицы, лучше крючки. – Крючки? Корсет. Розалинда застыла. – Крючки, – твердо повторил Линч. – А вы играете... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рич Мередит [21698]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение