tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:56
» Рич МередитНа сайте есть четыре романа автора. Я сейчас читаю третий.Романа Мередит необычны. Сюжеты, правда, похожи в романах. Но я все равно каждый читала с интересом. Описывается время 60-х - 80-х годов прошлого века в Америке. Сексуальная революция, наркотики, хиппи. Прежде, чем герои воссоединяются, они пробуют все виды любви, неудачные браки, измены. В каждом романе сцены секса втроём - две женщины и мужчина. Казалось бы такая каша, а читается интересно и легко. Автор не зацикливается на описаниях секса. Сцен много, но без особых подробностей. Единственный минус - после такого количества разнообразных партнеров не верится, что герои долго будут вместе. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.09.2016 _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:12
Роман "Грешки"
История любви и дружбы мужчины и двух женщин. Причем история полной гармонии. Взаимоотношения начавшиеся в университете и продолжавшиеся на протяжении 15 лет. Герой не мечется между двумя женщинами, а принимает и дарит любовь двум подругам. Как по одиночке и обеим сразу. Нет ни ревности, ни злости, ни подлостей. Я бы сказала, в романе трое главных героев. Но в конце герой всё-таки остаётся с одной из них. Сюжет необычный. Роман интересно и легко читается. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[21698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |