indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ульяна СоболеваСтранно, но не нашла темы этого автора ... А ведь в книгах Ульяны, есть что обсудить...Поэтому, всех, кто познакомился, с ее творчеством, жду здесь, для общения.![]() Модераторы: indigo-luna; Дата последней модерации: 25.03.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, привет! ![]() Читала как-то давно несколько книг Ульяны взахлеб. И несмотря на жестокость, мрачность и суровую реальность, чувства в них бушуют, как штормовое море. Но сейчас как-то охладела или может слишком большой выбор таких книг появился, или "переела" их. Может быть со временем и вернусь к автору. Пишет она увлекательно: в плане чувств. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позови меня...
Книга стала откровением.Просто голые чувства.Порою мне было их даже очень много.Но все так понятно и к месту.Параллельные миры,жестокость,убийства.Люди,как еда.И они рождаются и живут с мыслью,что все предопределено.Что они заслуживают этого.ГГня посмела полюбить высшего Деуса.Невероятно,но она готова на все,лишь бы хоть раз просто взглянуть на него,вдохнуть его запах.В начале книги эта девочка влюблена и не может думать ни о чем,кроме него.Но жизнь идет вперед.И действительность взрывается самым жестоким образом.Но так ли уж холоден и жесток Нейл?Оказывается,что вкус счастья и любви намного превосходит вкус боли и страха.Книга полна эмоций.Просто невозможно оторваться!!!Мы постепенно следим за развитием событий.В начале все непонятно и зыбко.Кажется,что все рассыпется и закончится.Но к концу книги события нарастают с такой энергией,что просто поражаешься фантазии Автора.Просто Великолепно!Несомненно 5 с большим количеством плюсов!!! И я продолжу знакомство с ее творчеством.5б. P.S. Читала файл не с нашего каталога.Наш почему-то содержит главы из другой книги.Или так издательство решило.Не знаю.Но не смогла прочесть его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Читала как-то давно несколько книг Ульяны взахлеб. И несмотря на жестокость, мрачность и суровую реальность, чувства в них бушуют, как штормовое море. Лельчик привет ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Но сейчас как-то охладела или может слишком большой выбор таких книг появился, или "переела" их. я тоже притормозила после Венганзы...но все равно Ульяна, для меня, сейчас, чуть ли не №1...Леля, жду от тебя отзывы... lanes писал(а):
Позови меня...
Книга стала откровением.Просто голые чувства.Порою мне было их даже очень много. ох Ленчик, даже добавить нечего...все как я чувствовала, один к одному...рада что тебе и Лили понравилось...будешь голосовать за эту книгу в этом году? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Мне тоже нравится этот автор...,но сейчас позволить себе читать его не могу...автор платный...все книги которые смогла читать бесплатно прочитала с удовольствием!!!Успехов ей и музы.. согласна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
будешь голосовать за эту книгу в этом году?
Уже проголосовала. ![]() Почему-то эта книга в ЛЛР,а не в фэнтези. ![]() Но место нашлось. ![]() Лу,а что посоветуешь еще? Можно ее "Восемь. Знак бесконечности" читать следуещей? Или взять что-то другое? Я хочу сделать перерыв и опять Автора почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Да ты что? А я уже и забыла об этом.. да-да, это была ты... ![]() Лелешна писал(а):
Моя хорошая, это все по новой читать надо.. Я уже и не помню, оставляла ли где-то что-то или нет Лельчик, если что то писала, перенеси, пож-та...но специально, писать, терять время, конечно не прошу ![]() lanes писал(а):
Почему-то эта книга в ЛЛР,а не в фэнтези. я тоже это заметила...молодчинка что проголосовала...вовремя вы с Лили прочли lanes писал(а):
Лу,а что посоветуешь еще? Можно ее "Восемь. Знак бесконечности" читать следуещей?
Или взять что-то другое? Восемь. Знак бесконечности-эротический триллер...на мой взгляд, послабее, чуть-чуть других книг в плане чувств...но зато, интересное расследование......еще читала серию Венганза-высшая мера...в этой, на мой взгляд, перебор с жестокостью, и красивые чувства слабее прописаны, меньше всех пока нравится...а вот Пусть меня осудят серия, про молодого парня и зрелую женщину...очень сильна, большой накал, искры ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() Ленчик, от меня ![]() lanes писал(а):
Книга стала откровением.Просто голые чувства.Порою мне было их даже очень много.Но все так понятно и к месту ППКС ![]() lanes писал(а):
Параллельные миры,жестокость,убийства.Люди,как еда.И они рождаются и живут с мыслью,что все предопределено.Что они заслуживают этого.Г Мне вначале было все дико, а потом я попривыкла. lanes писал(а):
ГГня посмела полюбить высшего Деуса.Невероятно,но она готова на все,лишь бы хоть раз просто взглянуть на него,вдохнуть его запах. Да... она уникум. Никто не посмел такого А она до последнего любила Нейла. И не просто любила, а готова была ради него на ВСЕ! lanes писал(а):
Но так ли уж холоден и жесток Нейл?Оказывается,что вкус счастья и любви намного превосходит вкус боли и страха.Книга полна эмоций. Лия своей лучезарностью и любовью растопила ледяное сердце Деуса. ![]() lanes писал(а):
Просто невозможно оторваться!!! Я тебе же говорила... ![]() lanes писал(а):
росто Великолепно!Несомненно 5 с большим количеством плюсов!!! И я продолжу знакомство с ее творчеством.5б. +100000000000000 lanes писал(а):
P.S. Читала файл не с нашего каталога.Наш почему-то содержит главы из другой книги.Или так издательство решило.Не знаю.Но не смогла прочесть его. Я тоже не поняла, почему у нас "микс", а не сама первая книга. ![]() indigo-luna писал(а):
Лелешна писал(а):
Читала как-то давно несколько книг Ульяны взахлеб. И несмотря на жестокость, мрачность и суровую реальность, чувства в них бушуют, как штормовое море. Лельчик привет да вот между прочим это как раз благодаря тебе я и обратила на Ульяну внимание......только я раскачивалась долго...года 2 ...после того как ты мне сказала А я благодаря тебе, Лу-Лу. В очередной раз от меня большущее мерси за Соболеву. ![]() indigo-luna писал(а):
Леля, жду от тебя отзывы... От меня будет чуть попозже... обязательно. ![]() indigo-luna писал(а):
рада что тебе и Лили понравилось...будешь голосовать за эту книгу в этом году? Я по любому буду. ![]() anjelika писал(а):
Мне тоже нравится этот автор...,но сейчас позволить себе читать его не могу...автор платный...все книги которые смогла читать бесплатно прочитала с удовольствием!!!Успехов ей и музы... Да... увы... новые романы платные. Но я надеюсь, что пока прочту все бесплатные, платные перекочуют в бесплатный сервис. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
lanes писал(а):
росто Великолепно!Несомненно 5 с большим количеством плюсов!!! И я продолжу знакомство с ее творчеством.5б. +100000000000000 Девочки, я с вами ![]() Кассиопея писал(а):
А я благодаря тебе, Лу-Лу. В очередной раз от меня большущее мерси за Соболеву. а ты, для меня, открыла Хатчинс...там были такие же эмоции ![]() Кассиопея писал(а):
Я по любому буду. Ли, а я уже проголосовала ![]() Кассиопея писал(а):
Да... увы... новые романы платные. Но я надеюсь, что пока прочту все бесплатные, платные перекочуют в бесплатный сервис. я тоже в принципе, на это надеюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Пусть меня осудят серия, про молодого парня и зрелую женщину...очень сильна, большой накал, искры ее бы рекомендовала Ок.Значит почитаем ее. ![]() indigo-luna писал(а):
Восемь. Знак бесконечности-эротический триллер...на мой взгляд, послабее, чуть-чуть других книг в плане чувств...но зато, интересное расследование.... А эту оставим на потом))) indigo-luna писал(а):
еще читала серию Венганза-высшая мера...в этой, на мой взгляд, перебор с жестокостью, и красивые чувства слабее прописаны, меньше всех пока нравится.. Это та серия про вампиров? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Ок.Значит почитаем ее. очень жду твоих впечатлений ![]() ![]() lanes писал(а):
Это та серия про вампиров? нет, Лен, это современный любовный роман...замешан на криминале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Позови меня... Вот почему таких книг так мало? Наверное, чтобы, прочитав кучу однообразных книг, найти и с огромным удовольствием осознать, что наконец нашла что-то очень примечательное и особенное. И это особенное как раз и есть Позови меня. Этот роман выделяется на общем фоне своей энергетикой, эмоциональностью и взрывом эмоций и ощущений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Позови меня...
Лилечек, очень рада тебя видеть, а тем более с тАким отзывом на мою чуть ли не самую любимую книгу ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Начав читать просто невозможно оторваться, настолько сюжет затрагивает все струны души, а эмоции просто зашкаливают от накала и переживаний. Роман может кому-то не понравиться, но он точно не оставит равнодушным. ![]() Кассиопея писал(а):
Оценка 5+++++++++ оценка великолепная, у меня такая же ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любовь за гранью
После крышесносного романа Позови меня я решила продолжить знакомство с творчеством автора и решила начать читать ее серию — Любовь за гранью. Ну что можно сказать, чувствуется, что это ранняя работа автора и она еще не довела до совершенства способность передавать ярко и глубоко эмоции героев. Да интересно, да увлекательно, но... нет того накала страстей и эмоций, как в предыдущей прочитанной мной книге. Вначале мне было трудно сосредоточиться на персонажах, меня постоянно что-то отвлекало. Знакомство с героями происходило постепенно, раскрывались они потихоньку , превращаясь в яркие личности с конкретными чертами характера и выдержанной линией поведения. Кроме этого автор хорошо проработал и второстепенных персонажей, заостряя внимание на некоторых деталях и мелочах. В результате, Влад и Ангелина получились очень яркими и интересными персонажами, а их любовная линия красивой. ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за лайки. ![]() indigo-luna писал(а):
..Кстати, вижу снова, сильный эмоциональный отзыв...так же как когда то ты написала на Ашерона Я когда писала, как будто заново перечитала роман... эмоции опять нахлынули. Все таки очень сильный роман. ![]() indigo-luna писал(а):
.а Ульяна сумела этот свой мир так раскрыть, что даже начинаешь принимать Нейла и даже понимать его...поразительно, правда? Да... поразительно. Мир очень жесток, Нейл та еще мрачь, но... какая же красивая любовь получилась. А какие эмоции? ![]() indigo-luna писал(а):
Лиль, а какой момент у тебя самый любимый или запоминающийся в романе? у меня их два...я тебе позже о них скажу...но мне интересно, что тебя захватило больше всего? Я просто обожаю момент с белой розой, когда Лия увидела, дотронулась до него, а он рассыпался. Это так показательно... цветок такой хрупкий, но может выжить если его оберегать. А также это жест трогательной заботы Нейла... он не забыл про тот момент, когда Лия принесла цветок. А еще очень запомнилась первая встреча Нейла и Лии... когда Лия его увидела и.... пропала. И еще один из любимых моментов - это момент с чипом, когда Нейл подарил Лии свободу, а она его вживила в свое сердце. Очень сильный и пронзительный момент, пронизывающий, как говорят, до самых "печенок", аж сердце заходит от чувств и эмоций. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |