Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 20:55
» Династия / Dynasty (2017)Случайно наткнулась на трейлер, понравился. Теперь буду ждать перевода сериии.О сериале: Перезагрузка известного сериала 1980-х годов. Сериал разработан Джошем Шварцем, Стефани Сэвиджем и Сэлли Патрик. Премьера сериала состоялась 11 октября 2017 года на телеканале The CW. В ролях: Алан Дэйл, Джеймс Маккэй, Брианна Браун, Элизабет Гиллис, Фиона Хардингэм, Уильям Гонзалез, Амелия Джеффрис, Натали Келли, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Джордан Кокс, Джон Мерикал У меня сразу возник вопрос: если Феллон такая, то какой будет Алексис? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.10.2017 _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:54
Всем доброй ночи)
Оригинальную «Династию» получившую Золотой глобус я не смотрела, но новая версия известного сериала привлекла мое внимание и первая серия уже просмотрена. Могу сказать, что от создателей «Сплетницы» я ожидаю яркого, дерзкого, усовершенствованного и осовремененного сюжета. На данный момент начало сериала не впечатлило, почти все события первой серии были показаны в промо и трейлере. Из актерского состава понравились Элизабет Гиллис (стервозность ей к лицу), Джеймс Маккей (его мимика спасала некоторые сцены). Конфликт мачеха-падчерица, основанный на задетом самолюбие, противостоянии и денежном вопросе сам по себе не блещет новизной, но при грамотной подаче сценаристов его развитие можно сделать интересным. При взгляде на Гранта Шоу чувствую ностальгию по времени, когда актер блистал в «Мелроуз-Плейс» и выглядел значительно лучше. Его персонаж, глава семейства Кэррингтонов, вызывает не симпатию, а вопросы из-за своего поведения. Все-таки жен может быть много, а дети - родная кровь. Поэтому гнев Фэллон вполне оправдан! Кстати, еще удивило вызывающее поведение дворецкого и слова, сказанные им Кристал... Получается, прислуга в курсе важных тайн близких людей своих хозяев, а нефтяной магнат узнает все позже всех. В общем, вторую серию буду смотреть, но если создатели сериала не раскачаются, то проект рискует быстро закончиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 6:43
Посмотрела первую серию, не скажу что сериал зацепил меня, какой то он наигранный сильно, но дождусь вторую серию и потом составлю окончательное мнение смотреть или нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 1:06
Не смогла пройти мимо названия сериала "Династия". Ведь это была целая эпоха американских сериалов - "Санта-Барбара", "Дерзкие и Красивые", "Любовь и тайны Сансет-бич".
Оригинального сериала я не видела, но в своё время когда-то смотрела сериал "Династия Колби". По количеству серий он был не очень длинный, но я практически ничего и не помню по сюжету. В отличии от сериала "Дерзкие и красивые", который мне запомнился, даже актёров припоминаю. Новую "Династию" попробую посмотреть. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 8:34
О! Было дело, было! Смотрела я и "Династию", и продолжение "Семья Колби". До определенного момента болела исключительно за Джеффа Колби и Феллон. Как же мне нравилась эта парочка. Но как обычно, не может быть в американском мыле всего в норме. Когда началось черт знает что в сюжете, меняться стали актеры, я поняла, что алес капут и ждать чего-то интересного уже не стоит. Такой же облом я испытала и от другой семейной саги "Титаны". Про "Санта-Барбару" вообще молчу. Пожалуй, гляну одну-две серии обновленной версии, а там станет ясно. |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 20:57
Оказывается уже вовсю идет 2 сезон. Пока добавлю трейлер
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[22862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |