бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сахарная вата - для Игната! 18+ [ Доброго времени суток,мои дорогие,родные,замечательные Леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() поздравляю с новой историей! в читателях! дай бог автору того же вдохновения, которое помогает нашему автору радовать читателей своим творчеством
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бренна, с новой сладкой темой! ![]() Что это за Игнат такой? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эл Спасибо тебе огромное))) ![]() Очень тебе рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NimeriaСпасибо большое,за внимание))) ![]() Он самый))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог.![]() - Ты поступаешь неразумно! Ведёшь себя безответственно… - Виталя…прекрати я прошу тебя! - А о Валюшке ты подумала…что будет с ней?! - Я только о ней и думаю! Но я не могу выйти за тебя замуж, только потому что, моя дочь тебя любит! - А что ты можешь?!Уехать неизвестно куда? Что там тебя ждёт?!Я ведь люблю тебя Рита. - Виталя, я не люблю тебя! Я никогда тебе не врала по этому поводу…ты друг! Хороший друг, но это всё! - Я Валюшке как отец! - Но не ты её отец! Ты не можешь вмешиваться…прости… - Ты думаешь только о себе Рита…так нельзя… - Прости меня Виталя, но я сама буду решать! Я не буду обманывать нас обоих, я уже так делала, с Кириллом… - Ты знаешь, я не такой, как он! Я буду любить тебя, Валюшка мне как родная… - Да знаю! Но я не люблю тебя, не стоит, начинать строить новую жизнь, на вранье… - Но ты не дала мне даже шанса! Нужно всё обдумать, нельзя вот так… - Успокойся пожалуйста, присядь. Я копила деньги, мне на первое время хватит…я закончу медицинское училище, а потом возможно и институт. Я хочу снять там хотя бы комнату, я буду приезжать как можно чаще. Свою дочь, я не брошу, ты знаешь, как я люблю её… - А Тамара Анатольевна что думает?! - Бабуля согласилась…сейчас лето, она в отпуске, я постараюсь за это время устроиться и заберу Валюшку! - Рита не делай этого! Зачем тебе всё это?!Выходи за меня замуж! Я буду тебя любить и Валюшку вырастим… - Нет Виталик! Извини, я не могу быть с тобой. Это неправильно. Я не люблю тебя. Поверь ты встретишь… - Не говори ничего! Не хочу слышать! - Виталик… - Я буду видится с Валюшкой, я не смогу не видеть её… - Конечно вы будете видится, я тебе не запрещаю. Мы сможем пережить это и пойти дальше… - Рита, можно я задам тебе вопрос?! - Да…конечно… - Если бы тогда, я признался тебе в своих чувствах…ты выбрала бы меня? - Не думаю, Виталь. Я полюбила Кирилла и была с ним. Я была слепа, не видела очевидного. Но я любила его. Я знала, что ты влюблён в меня, но надежду я тебе не давала никогда, потому что уважаю тебя, это было бы нечестно… - Хорошо. Спасибо за честность! Удачи тебе, счастливого пути! - Спасибо Виталь! Пусть светлой будет твоя дорога. Желаю тебе счастья… - До свидания Рита. - До свидания. Хлопнула дверь. Выдохнуть и идти дальше, все мысли на потом. Чемодан. Нужно собирать вещи… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бренна, поздравляю с открытием ещё одной сладкой темки! ![]() Пролог очень интригует! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrovaСпасибо огромное)))Рада видеть здесь)))) ![]() надеюсь порадовать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой историей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бренна, спасибо за пролог! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиора, спасибо за пролог! ![]() С новой темой ![]() Я конечно же с тобой ![]() Желаю вдохновения и легкого пера ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx ![]() МарьСаночка Спасибо-спасибо-спасибо!!!!сахарная ты моя!!! ![]() Nimeria спасибо большое тебе,за участие)))) ![]() Наталья Ларионова Спасибочки!!! ![]() Bakunka Очень рада)Добро пожаловать!!! ![]() milena-st Спасибо огромное,я всегда удивляюсь как ты всё успеваешь!спасибо за поддержку умничка ты моя))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |